Pham #2141 14 июня 2017 кстать фам я посмотрел пару дам/не дам, кароч хуита на один просмотр, второй видос дропнул раньше серединыхотя тянка симпатичная, пусть даже и глупая ОНА НЕ ГЛУПАЯ ЭТО ОБРАЗ ну не глупее стандартной бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2142 14 июня 2017 По ночному парку идёт пьяная девушка. Её догоняет парень:- Раздевайся, насиловать буду.- Насильник? Круто! Слушай, сделай мне кунилингус.- Ты что, охренела?! Я насильник - вампир!!!- Ну, тебе ваще сегодня прёт! У меня месячные! nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2143 14 июня 2017 ОНА НЕ ГЛУПАЯ ЭТО ОБРАЗ ну не глупее стандартной бабы а де вы смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2144 14 июня 2017 Нихуя тут сменились приоритетыРаньше версус обсуждалиТеперь каникулы в мехикодавай доту серьезно обсуждать ага Можем блесны и наживки обсудить, мне-то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2147 14 июня 2017 Нихуя тут сменились приоритетыРаньше версус обсуждалиТеперь каникулы в мехико давай доту серьезно обсуждать агаМожем блесны и наживки обсудить, мне-то что никто не шарит (и я тоже) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2149 14 июня 2017 ну олдфаги юзают кукурузу в качестве наживкину дефолт черви офк, но они пиздец неприятные. как и сама рыбая одну как то словил в детстве, пиздец жеони такие отвратительные, как можно так проводить свое времяникогда не понимал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2150 14 июня 2017 Может ты отвратительный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2151 14 июня 2017 ты че этот самый эспер мм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2152 14 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2153 14 июня 2017 hi Google (1), Bing (2), Qustic (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2154 14 июня 2017 Шо не так в червях? Копаешь, насаживаешь, забрасываешьПод камнями лучше всего получается найтиВот рыба, да, мерзкая, пиздос, бесит снимать её с крючка, не приложив пару раз об камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2156 14 июня 2017 еще один видос от бэд говна и я ливаю kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2157 14 июня 2017 С чего такая нелюбовь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2158 14 июня 2017 Лучший блогер ващет Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2160 14 июня 2017 Пюрэха сын Невского Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение