pushstrat #2164 14 июня 2017 Сай Kant понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2165 14 июня 2017 С чего такая нелюбовь? та я уже обьяснял, обычный блогер хуесос, ловящий хайп и думающий шо шота понимаетчего только стоит этот зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2167 14 июня 2017 С чего такая нелюбовь?та я уже обьяснял, обычный блогер хуесос, ловящий хайп и думающий шо шота понимаетчего только стоит этот зашквар норм зашквар ток всем похуй а других я не видел(не считая того что он в дружко шоу снимался) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2168 14 июня 2017 ну и хуй знает мужики как вы терпите его ебальник по кд врывающийся в зум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2170 14 июня 2017 Бэд - охуенный не нравится не смотрии он не гонится за хайпом уж точно как 99% ру ютуберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2171 14 июня 2017 ну и хуй знает мужики как вы терпите его ебальник по кд врывающийся в зума как тебе такое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2172 14 июня 2017 13 год он и в 2115-16 хз когда там панфиловцы вышли, рекламил о кд этот высер Бэд - охуенный не нравится не смотрии он не гонится за хайпом уж точно как 99% ру ютуберовон лижет за бабки - это факт, да и читает по вики и где хоть изюминка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2173 14 июня 2017 А в чём хайп-то он ловит?Ну и, бтв, сама кох 2 то ещё говно, по сравнению с 1 частью.Правда, не из-за мнимой русофобии, а просто, как игра. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2174 14 июня 2017 Бэд - охуенный не нравится не смотрии он не гонится за хайпом уж точно как 99% ру ютуберовон лижет за бабки - это факт, да и читает по вики и где хоть изюминка? что он лижет? поподробнее теперь давай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2175 14 июня 2017 ну и хуй знает мужики как вы терпите его ебальник по кд врывающийся в зумКаждый день как-то терплю своё отражение в зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2176 14 июня 2017 он лижет за бабки - это факт Но где доказательстваЕго позвали на Дружко шоу а с камикадзе они друзья кому же он лижет за бабкитв шоу на которые его крайне редко приглашают или что где когда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2178 14 июня 2017 Я тут не прав не много, он просто один из первых обзорщиков рус фильмов, по этому и живёт на хайпе до сих порНеужели вы не видите за ним тупого хуесоса? Я уже даже ро разборы фильмов не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2179 14 июня 2017 так то я чет даже навязчивой рекламы в каждом ролике не помню, как у каждого первого на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2180 14 июня 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение