Potriasnyi #2181 14 июня 2017 Я тут не прав не много, он просто один из первых обзорщиков рус фильмов, по этому и живёт на хайпе до сих порНеужели вы не видите за ним тупого хуесоса? Я уже даже ро разборы фильмов не говорю"ФОНД КИНО" разлогинься и верни пюрешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2183 14 июня 2017 а нахуя часовые обзоры по фильмам, которые вы не будете смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2184 14 июня 2017 Я тут не прав не много, он просто один из первых обзорщиков рус фильмов, по этому и живёт на хайпе до сих порНеужели вы не видите за ним тупого хуесоса? Я уже даже ро разборы фильмов не говорюИз тупого это некоторые шутки И живет он не на хайпе на на критике Были обзоры игр были обзоры фильмовпервое сдохло второе живет потому что в россии куча суперхуевых фильмов которые популярны а игр почти нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2185 14 июня 2017 ля я понимаю он там рофлил бы или что-то интересное рассказывал часовые обзоры фильмов на русский треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2186 14 июня 2017 Но где доказательства Мэдисон в видосе о 28 понфиловец раскрыл всю хуйню, где пучков и тот же комедиан наживаются на обычных работягах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2187 14 июня 2017 Пюрешка вероятно не знает что такое хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2188 14 июня 2017 Я думал этот топик не может пасть так низко, ебать просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2189 14 июня 2017 Хз, смотрю его с первого видоса(как и картавый футбол, кстати), нормальный чел, сейчас обзоры уже не такие рофловые, но под еду хорошо заходитНичего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2191 14 июня 2017 Я тут не прав не много, он просто один из первых обзорщиков рус фильмов, по этому и живёт на хайпе до сих порНеужели вы не видите за ним тупого хуесоса? Я уже даже ро разборы фильмов не говорю"ФОНД КИНО" разлогинься и верни пюрешку Я тут не прав не много, он просто один из первых обзорщиков рус фильмов, по этому и живёт на хайпе до сих порНеужели вы не видите за ним тупого хуесоса? Я уже даже ро разборы фильмов не говорюИз тупого это некоторые шутки И живет он не на хайпе на на критике Были обзоры игр были обзоры фильмовпервое сдохло второе живет потому что в россии куча суперхуевых фильмов которые популярны а игр почти нет приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2192 14 июня 2017 Но где доказательстваМэдисон в видосе о 28 понфиловец раскрыл всю хуйню, где пучков и тот же комедиан наживаются на обычных работягах а кто не наживается на простых работягах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2193 14 июня 2017 Часовые обзоры он только недавно стал пилить, о чём вы. У него всегда было 15-30 минут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2194 14 июня 2017 (изменено) Отрицать что у Бэда самый качественный и очень круто сделанный контент в ру-сегменте ютаба по-моему просто абсурдноВидно как он изъебывается чтобы держать планку качества Изменено 14 июня 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2195 14 июня 2017 ну давай пюрешка вкинь скрин на что подписан на ютабе ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2196 14 июня 2017 Ну и бтв, сори, пюреха, но если ты говоришь про продажность одного блоггера, и тут же упоминаешь медисана, то это как-то в голос, хы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2197 14 июня 2017 (изменено) а кто не наживается на простых работягах? Да не в этом дело, просто он продался с своим якобы независимым мнениемОтрицать что у Бэда самый качественный и очень круто сделанный контент в ру-сегменте ютаба по-моему просто абсурдноВидно как он изъебывается чтобы держать планку качестваЕсли только в сьёмке, начинка для аудитории макс студентов Изменено 14 июня 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2198 14 июня 2017 а кто не наживается на простых работягах? Да не в этом дело, просто он продался с свои якобы независимое мнением все люди от чего-то зависят, и я шото не помню шобы он говорил шо он беспристрастный эксперт, который отделяет зерна от плевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2200 14 июня 2017 все люди от чего-то зависят, и я шото не помню шобы он говорил шо он беспристрастный эксперт, который отделяет зерна от плевел. ну он многие фильмы с историческими фактоми сравнивает, а тут 28 панфиловцев здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение