eGokku #2221 14 июня 2017 Не удивлюсь шо этот хуесос и фильм о Зои Космодемьянской похвалит, если выйдет, да и в думу приглосят его выступить, а там он уже покажет своё жополизтво власти, как обычный хуесос, без собственного мненияфига ты хейтишь а хто тогда нормальный из представителей человеческой расы? или все пидарасы @@Arthas @@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2223 14 июня 2017 а хто тогда нормальный из представителей человеческой расы? или все пидарасы а хто тогда нормальный из представителей человеческой расы? сисич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2224 14 июня 2017 Не удивлюсь шо этот хуесос и фильм о Зои Космодемьянской похвалит, если выйдет, да и в думу приглосят его выступить, а там он уже покажет своё жополизтво власти, как обычный хуесос, без собственного мненияфига ты хейтишь а хто тогда нормальный из представителей человеческой расы? или все пидарасы @@Arthas @@Rus|Verm eGokku, ValeraIdiSuda, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2225 14 июня 2017 Вот мэддисон реальный хуесосТролебас ебаный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2226 14 июня 2017 Вот мэддисон реальный хуесосТролебас ебаный Я его люблю конечно, но тут не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2227 14 июня 2017 Да Пюрех, чет ты странные телеги задвигаешь, ты бы хоть обзоры посмотрел перед тем как судитьЯ согласен что они могут не нравится с точки зрения юмора и прочего, но там 0 продажности и 0 хайповости (если не считать хайповостью что он выпускает обзоры на фильмы которые полгода назад были в прокате)Судить по ролику Мэда не надо, он его неоднократно жирно тролил в роликах и такую пургу нес, чисто чтобы фанов позлитьЯ все их тоже слушалля, да какой мэд, лол блять, я сам пару видео его видел, его разбор фильмов - эт полная хуета, хз, мот я старый, ноидёт он нахуй с своим юмором и примитивщиной, любой челик с харизмой и вики может так же, у него для меня нет, изюмки, собственного уникального мнения вот и сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2228 14 июня 2017 идёт он нахуй с своим юмором и примитивщиной, любой челик с харизмой и вики может так же, у него для меня нет, изюмки, собственного уникального мнения вот и сё Ну это одно и это вполне нормальная позиция, но домыслы в продажности и желании срубить бабла на хайпе это другоеБаженов вообще очень скромный чувак судя по вьюхам и трансляциям ответов на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2229 14 июня 2017 смотреть бедкомедиана - даже хуже чем смотреть аниме сериалы Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2230 14 июня 2017 Пойду драться с комарами, а вы продолжайте прогрессировать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2231 14 июня 2017 смотреть видеоблоггеров - даже хуже чем смотреть аниме сериалы Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2232 14 июня 2017 Ну это одно и это вполне нормальная позиция, но домыслы в продажности и желании срубить бабла на хайпе это другое рекламить в вк (не один раз) и призывать сходить на панфиловцев это не продажность?И этот хуесос еще историю приводит в пример сравнивая с фильмами м? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2233 14 июня 2017 смотреть сералы - даже лучше чем смотреть анимеблоггеров Ну это одно и это вполне нормальная позиция, но домыслы в продажности и желании срубить бабла на хайпе это другоерекламить в вк (не один раз) и призывать сходить на панфиловцев это не продажность?И этот хуесос еще историю приводит в пример сравнивая с фильмами м? шо? вариант с его личными предпочтениями даже не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2234 14 июня 2017 для справки, на этих панфиловецв ДВАЖДЫ блять собирали бабки с народа, попилили и сделали говно, какой блять человек будет советовать это? Посмотрев блять.... вариант с его личными предпочтениями даже не рассматриваешь?какие тут личные предпочтения, он рекламит их вк, но даже не сделал обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2235 14 июня 2017 смотреть видеоблоггеров - даже хуже чем смотреть аниме сериалы футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2236 14 июня 2017 Так на хорошие фильмы он на другом канале делает обзор абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2239 14 июня 2017 хз, панч про панфиловцев вы никак не парировали нихуя не знаю про его продажность да и похуй на ето, главное что он губошлёп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2240 14 июня 2017 хуйню несешь давай разберём факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение