ValeraIdiSuda #2381 15 июня 2017 блять куда я все лайки проебал, вроде и так ставлю редко и в картинки захожу раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2383 15 июня 2017 всю жизнь живу и не тужу Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2384 15 июня 2017 так кому въебать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2386 15 июня 2017 заткнись Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2389 15 июня 2017 Что тут у вас?ром, давай принца после подрубки вована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2390 15 июня 2017 Что тут у вас?ром, давай принца после подрубки вована? Кто такой вован, и зачем ты ко мне пристаёшь? Я же и пожаловаться могу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2392 15 июня 2017 ну и что дальше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2393 15 июня 2017 Кто то лайки тратит, а я жизнь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2397 15 июня 2017 ублюдки интернет трансляцию смотрят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2398 15 июня 2017 бля ребят я снова не могу понять "как он выжил??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2399 15 июня 2017 ну я его пожалел просто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2400 15 июня 2017 бля ребят я снова не могу понять "как он выжил??"@@BreeBree @@RomanPope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение