snoopy #241 10 июня 2017 там ведь тема сисек-писек маленьких девочек и пидоров не раскрыта, я был серьезен Да-да, охуенно серьёзен блин, я правда был серьезен просто у меня такое впечатление об анимешниках уже сложилось, отчасти благодаря этому топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #242 10 июня 2017 Бтв тогда не понимал чё происходит , просто писками махали и теребонькалитогда интернета не было я лично струей воды кончал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #243 10 июня 2017 пиздец можно без ахуительных историй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #244 10 июня 2017 Но вот только твой гей-друг похоже всё понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #245 10 июня 2017 там ведь тема сисек-писек маленьких девочек и пидоров не раскрыта, я был серьезен Да-да, охуенно серьёзен блин, я правда был серьезен просто у меня такое впечатление об анимешниках уже сложилось, отчасти благодаря этому топану Ну да, и в подписи цитата харьковского долбоеба у тебя серьёзная стоит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #247 10 июня 2017 Но вот только твой гей-друг похоже всё понималну хоть кто-то на меня дрочил! yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #250 10 июня 2017 я респектую немцев со школы. за тачки, за Ницше, за мрачный садизмно немцы - не мы, а мы - точно не немцынемцы делают вещи - мы ебашим трагизм Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #253 10 июня 2017 Это типо оджи-лок анонимус против быдла на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #254 10 июня 2017 Ну да, и в подписи цитата харьковского долбоеба у тебя серьёзная стоит но ведь ето не цитата филмайнейма Pham и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #255 10 июня 2017 Это типо оджи-лок анонимус против быдла на картинке?Да да я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #256 10 июня 2017 Это типо оджи-лок анонимус против быдла на картинке?Да да я!Я себя не вижу в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #257 10 июня 2017 Ну да, и в подписи цитата харьковского долбоеба у тебя серьёзная стоит но ведь ето не цитата филмайнейма абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #258 10 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=HNhJO4YzbVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #259 10 июня 2017 там ведь тема сисек-писек маленьких девочек и пидоров не раскрыта, я был серьезен Да-да, охуенно серьёзен блин, я правда был серьезен просто у меня такое впечатление об анимешниках уже сложилось, отчасти благодаря этому топануНу да, и в подписи цитата харьковского долбоеба у тебя серьёзная стоит написал уже небольшую тираду но стер, не хочу бурных дискуссий разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение