pushstrat #2943 16 июня 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2945 16 июня 2017 Я горжусь, что впервые вывел настоящего человека русского большинства и впервые разоблачил его уродливую и трагическую сторону. Трагизм состоит в сознании уродливости. Только я один вывел трагизм подполья, состоящий в страдании, в самоказни, в сознании лучшего и в невозможности достичь его и, главное, в ярком убеждении этих несчастных, что и все таковы, а стало быть, не стоит и исправляться! Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2948 16 июня 2017 Я горжусь, что впервые вывел настоящего человека русского большинства и впервые разоблачил его уродливую и трагическую сторону. Трагизм состоит в сознании уродливости. Только я один вывел трагизм подполья, состоящий в страдании, в самоказни, в сознании лучшего и в невозможности достичь его и, главное, в ярком убеждении этих несчастных, что и все таковы, а стало быть, не стоит и исправляться!заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2949 16 июня 2017 найс кросы ромычя на пробежку хожу даже не в таких бомжацких Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2950 16 июня 2017 видел бы ты в чем сам ромыч ходит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2951 16 июня 2017 че то который день угараю по этой хуйнеhttps://www.youtube.com/watch?v=JGwWNGJdvx8 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2952 16 июня 2017 видел бы ты в чем сам ромыч ходитВ чём? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение