see me fucked up #3883 18 июня 2017 РЖУНЬК КЕК Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3884 18 июня 2017 @@Fissure увожение Edge. понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3886 18 июня 2017 смотрю наруто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3888 18 июня 2017 а вы знаете, что аль-каида преследует идеологию акацки? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3890 18 июня 2017 а вы знаете, что при месячных нельзя жрать жареное? Ща узнал от подругиоч полезная информация Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3891 18 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3893 18 июня 2017 Че как дела Ебать чё за ужас у ромыжопы на аватарке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3894 18 июня 2017 лучший баттл со слова спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3895 18 июня 2017 Заткнись морфуша, ебало скреплю тебе щас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3896 18 июня 2017 @@Fissure увожение ну это изи 5 звёзд фисуреЛол, я зашел по ссылке из статуса минут на 5 и свалил, не выключив. Только начал смотреть Не спиртус дно же смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3897 18 июня 2017 а вы знаете, что при месячных нельзя жрать жареное? Ща узнал от подругиоч полезная информацияа то че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3898 18 июня 2017 Репост кто считает что у ромыжопы хуйня на аватарке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение