Гость ПИЁРЕРЕ #3941 18 июня 2017 Репост кто считает что у ромыжопы хуйня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3942 18 июня 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3943 18 июня 2017 Пошли нахуй, довны RandomRepick и Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3944 18 июня 2017 нет? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3945 18 июня 2017 да? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3946 18 июня 2017 RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3948 18 июня 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3949 18 июня 2017 Напомнило Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3950 18 июня 2017 настоящий детектив так се have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3951 18 июня 2017 ты тоже не ален делон знаешь ли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3952 18 июня 2017 настоящий детектив так сев первом сезоне с, примерно, 5 эпизода начали тупа вытягивать серии, много воды, но все равно вышка. Во втором много героев, которых раскрывали весь сезон, поэтому вышло насыщенно и круто, но ты вахуе в конце от всего, просто в растерянности. Вообще, люблю хепиенды поэтому сезончик с Макконахью для меня выше второго, НО по факту это два разных сезона с разным подходом, вот прям в корне. Так шо, не вводи в заблуждение людей like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3953 18 июня 2017 (изменено) вот я рили не знаю продолжать ли смотреть 2 сезонкакая то скука в начале Изменено 18 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3954 18 июня 2017 ну после этого момента можно оффать Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3955 18 июня 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3957 18 июня 2017 вот я рили не знаю продолжать ли смотреть 2 сезонкакая то скука в началеДа, епты бля, потому что сначала вводят героев, а потом их раскрывают, а т.к героев дохуя (4 главных и много побочных), то вначале не очень интересно, зато нет внезапных чуваков, как в российском кино. Просто рандомны тип врывается в ключевую сцену, занимает реально значимую роль, а потом пропадает. После 3-4 серии все будет ок like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3958 18 июня 2017 вот я рили не знаю продолжать ли смотреть 2 сезонкакая то скука в началеДа, епты бля, потому что сначала вводят героев, а потом их раскрывают, а т.к героев дохуя (4 главных и много побочных), то вначале не очень интересно, зато нет внезапных чуваков, как в российском кино. Просто рандомны тип врывается в ключевую сцену, занимает реально значимую роль, а потом пропадает. После 3-4 серии все будет ок ну так я и думаю, актеры то харизматичныеэто как код гиасс, первый сезон первые 5 серий гдет оч сложно мне шли я даж дропнул, потом через год снова начал смотреть и за пару дней всё просмотрелтупо каеф Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3959 18 июня 2017 Плюс, там Макадамс няша нон стоп мелькает like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3960 18 июня 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение