Lorde - Sober ll #4121 19 июня 2017 деревенское молоко со сливками это да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4123 19 июня 2017 пхам говна поел Pham понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4124 19 июня 2017 А чо они с телефонов/часов не списывают?С техникой не пропустят через металлоискатель абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4126 19 июня 2017 А чо они с телефонов/часов не списывают?С техникой не пропустят через металлоискатель а если в анусе проносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4127 19 июня 2017 А чо они с телефонов/часов не списывают?С техникой не пропустят через металлоискатель а если в анусе проносить? Заставят достать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4128 19 июня 2017 а как это технически реализовано?есть специальные кабинки для проверки анусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4129 19 июня 2017 у нас не было такого говнапрост сказали всю хуйню выложить на полочки лол Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4130 19 июня 2017 Ну Рома в спецшколе преподаетпри тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4131 19 июня 2017 помню на егэ девчонка, такая милая спрашивала у меня вопросики по егэ и я ей отвечалтипо я нихуя не знал, но енивейя ей даж сказал что нихуя не знаю. а она такая да похуйдумал пойдем потом на свидание но сорре (нет) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4132 19 июня 2017 куда мир катится, в конохе тож егэ проводят пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4134 19 июня 2017 а как думаешь в академию ниндзя берут? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4135 19 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AffluentEncouragingClipsmomRiPepperonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4136 19 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4139 19 июня 2017 дирмаями - рот пахнет хуями Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение