intheshadows #5021 20 июня 2017 Я тоже Дима. а морфуша - ебаная хуйлуша, а не Диматы че сука ты че блядь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5022 20 июня 2017 Прости Дима и ты Дима тоже простиеще перед 3 извинисьнадеюсь ты доволен Nakain, Adidashi, SpeedFun А если я с пятиэтажки буду прыгать, они тоже прыгнут?????????????? ну у тебя то там соломка разложена, в отличие от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5023 20 июня 2017 фу морфуша стукач ну у тебя то там соломка разложена, в отличие от да всё уже настучали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5024 20 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5025 20 июня 2017 @ жесть он крутверни статусы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5026 20 июня 2017 @@Adidashi пару слов morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5028 20 июня 2017 Жить как вы – вот преступление перед жизнью. Жизнь от таких отворачивается и посылает таких, как я. 14542029.png have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5030 20 июня 2017 Бля админ наказывать зашёл(ты в ньюсы вроде рвался, пользуйся моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5031 20 июня 2017 Крч я типа анг знаюУмею сдсру копировать темы! Вроде внеконкуренции заявка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5033 20 июня 2017 Крч я типа анг знаюУмею сдсру копировать темы! Вроде внеконкуренции заявка!если англ знаешь так же как русский, то ты годишься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5035 20 июня 2017 не вернул Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5036 20 июня 2017 @@westerman мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5038 20 июня 2017 User 5 713 сообщений Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5039 20 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение