Fissure #5121 20 июня 2017 Хочу выяснить, нормальные мужики аниме на аву ставят? Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5122 20 июня 2017 вы че блять, сидите тут и так и не вычислили бабу на тру тирсах?Найс он тя наебалХочу выяснить, нормальные мужики аниме на аву ставят?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5123 20 июня 2017 Хочу выяснить, нормальные мужики аниме на аву ставят?да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5124 20 июня 2017 Нормальные мужики вообще ничего на аву не ставят.Аватарки это для девочек Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5125 20 июня 2017 Нормальные мужики вообще ничего на аву не ставят.Аватарки это для девочекСогл+, я уже писал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5126 20 июня 2017 вы че блять, сидите тут и так и не вычислили бабу на тру тирсах?А в чем должно состоять вычисление? В чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5127 20 июня 2017 вы че блять, сидите тут и так и не вычислили бабу на тру тирсах?А в чем должно состоять вычисление? В чем угодно А зачем вычислять, если там нечего вычислять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5129 20 июня 2017 Короче объясняю: баба на аве - хуйняживотные на аве - нормвсякая абстрактная хуйня на аве - хуйнямужики на аве - норманиме на аве - норм, если не аниме-баба на аве нет аватарки - элита или нонейм-элитабабы из игр на аве - лучше чем просто баба на аве, но всеравно недостаточно чтобы быть норм остальные варианты стоит рассматривать отдельно, присылайте в лс авы, будем разбираться мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5131 20 июня 2017 животные на аве - норм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5132 20 июня 2017 животные на аве - норм получается те кто ставят карину на аву - норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5134 20 июня 2017 животные на аве - нормполучается те кто ставят карину на аву - норм? выходит, что таксекретная формула оценивания аватарок (СФОА) делалась на скорую руку, в ней возможны погрешности мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5135 20 июня 2017 Короче объясняю: баба на аве - хуйняживотные на аве - нормвсякая абстрактная хуйня на аве - хуйнямужики на аве - норманиме на аве - норм, если не аниме-баба на аве нет аватарки - элита или нонейм-элитабабы из игр на аве - лучше чем просто баба на аве, но всеравно недостаточно чтобы быть норм остальные варианты стоит рассматривать отдельно, присылайте в лс авы, будем разбиратьсяМне кажется эта тема достойна новости на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5136 20 июня 2017 можно было и тему создать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5137 20 июня 2017 Пидоры, за 5 классов сменю аву. Сосёте, кстати. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5138 20 июня 2017 опять рисованную хуйню поставишь? не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5139 20 июня 2017 жиза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5140 20 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение