RomanPope #5144 20 июня 2017 опять рисованную хуйню поставишь? не надо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5145 20 июня 2017 кто тут баба? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5146 20 июня 2017 :lol: К каждому у меня был персональный подход... Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5147 20 июня 2017 не слушай этих дебсов, Рамзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5148 20 июня 2017 Да эти питухи охуели. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5149 20 июня 2017 кстати меня добивают бабычасто мне говорят типо не могу бросить пить/куритьто есть как не можешь ебатья вот изи бросаю всё что угодно просто захотев, что с женщинами не такони не могут брсоить что-либо просто захотев??? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5150 20 июня 2017 Знакомая ездила в Россию, в какую-то деревню рядом с Новгородом. Рассказывала, какие люди в России добрые и жизнерадостные, что в магазинах все натуральное и вкусное. Только вот дороги пиздец. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5151 20 июня 2017 ничего не понимают в человекоподобных андроидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5152 20 июня 2017 сила воли не имеет отношения к ориентации добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5153 20 июня 2017 я в 16 тоже легко бросал пить и курить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5154 20 июня 2017 Знакомая ездила в Россию, в какую-то деревню рядом с Новгородом. Рассказывала, какие люди в России добрые и жизнерадостные, что в магазинах все натуральное и вкусное. Только вот дороги пиздец.вот бы и мне в такую Россию съездить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5155 20 июня 2017 Зависит от того где ты живешьу нас дороги дерьмои я ездил в Россию и не скажу, что там дороги пиздецразве что широкие какие-тоя заебывался в супермаркет дорогу переходить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5156 20 июня 2017 сила воли не имеет отношения к ориентациину прояви силу воли, брось писать хуету всякую Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5157 20 июня 2017 (изменено) я в 16 тоже легко бросал пить и куритьну я хз, я и сейчас периодически бросаю пить и курить тупо чтоб проверить могу ли я еще бросать по желанию кек Изменено 20 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5158 20 июня 2017 Знакомая ездила в Россию, в какую-то деревню рядом с Новгородом. Рассказывала, какие люди в России добрые и жизнерадостные, что в магазинах все натуральное и вкусное. Только вот дороги пиздец.вот бы и мне в такую Россию съездить.. Она вообще так хвалила Россию. И Путина любит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5159 20 июня 2017 сила воли не имеет отношения к ориентациину прояви силу воли, брось писать хуету всякую А зачем ты постоянно к ней доёбываешься? true tears понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5160 20 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aO0Yd2qRbK8 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение