Lorde - Sober ll #5422 20 июня 2017 пробивает течь когда аюмкид говорит про отсылки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5423 20 июня 2017 это что, отсылка к двум прошлым стримам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5426 20 июня 2017 ты 2й эпизод прошел?тока 1 ну и почему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5427 20 июня 2017 ты 2й эпизод прошел?тока 1 ну и почему...... потому что я его 5 часов проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5428 20 июня 2017 в моих влажных мечтах аюмкид стримит БК и поясняет панчи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5429 20 июня 2017 @@Hrumm ты все равно так просто не отделаешься, я все ещё жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5430 20 июня 2017 в моих влажных мечтах аюмкид стримит БК и поясняет панчипомню там неплохо Джареду Лето панчи прилетали в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5431 20 июня 2017 @@RandomRepick че, спартак здесь? Через минут 20 включу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5433 20 июня 2017 в моих влажных мечтах аюмкид стримит БК и поясняет панчипомню там неплохо Джареду Лето панчи прилетали в лицо не понял тож хочешь сломать ченить красивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5434 20 июня 2017 @@RandomRepick че, спартак здесь? Через минут 20 включу. в моих влажных мечтах аюмкид стримит БК и поясняет панчипомню там неплохо Джареду Лето панчи прилетали в лицо не понял тож хочешь сломать ченить красивое? ну если только не такое красивое, как Тру Тирс НУ ДАВАЙ ВАЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5435 20 июня 2017 Кстати, почему не было голосования, кто лучший мечник флудика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5436 20 июня 2017 Ну, бтв, трутирс симпатичная, наверно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5438 20 июня 2017 Ну и имя блядь Мишавсе Миши кстати оч крутые и добрыену по-крайней мере мне ток такие попадались добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5439 20 июня 2017 Ну и имя блядь Мишавсе Миши кстати оч крутые и добрыену по-крайней мере мне ток такие попадались @@Hrumm парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5440 20 июня 2017 Ну и имя блядь Мишавсе Миши кстати оч крутые и добрыену по-крайней мере мне ток такие попадались @@Hrumm парируй получается он исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение