Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-клуб 27. Чтобы помнили

Рекомендованные сообщения

ну смысл твоих сообщений точно не изменится

Поделиться сообщением

будет сильная усталось, проблемы с концентрацией, общая вялось и скорее всего головная боль

с 3 дня добавятся галюцинации

потом умрешь

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

@@Pham поясни за аву.

Поделиться сообщением

Ну умереть это всегда хорошо. Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Норм кстати идея не спать пару дней занимаясь не разрешимой задачей а потом решить её во время сна(главное проснуться вовремя чтобы не проебать момент), Менделеев стаил  :buba:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

До того момента, как голова моя коснулась худой казенной подушки, все отложилось в памяти будто в тумане. Полудрема в автобусе, быстрый спуск в метро на подкашивающихся от усталости ногах, тряска в душном вагоне до Московского вокзала, суета с билетами, несколько часов вынужденного ожидания… 
Небрежно застелив верхнюю койку, я в одежде забрался на полку и откинулся на подушку. В этот момент я каждой молекулой своего тела осознал чудовищную усталость. Мысль о том, что ближайшие двенадцать часов от меня ничего не зависит, отпустила механизмы, сдерживавшие безумное желание спать, и я провалился в пучину забытья. 
Я стоял посреди странной комнаты, обклеенной газетными листами вместо обоев. Помещение казалось мне знакомым, но я никак не мог понять, где я нахожусь. Я огляделся и заметил небольшой диван, накрытый старым клетчатым пледом и придвинутый к стене у окна. Из окна равномерно разливался тусклый молочно-белесый свет, но стекло было не прозрачным, а словно бы покрытым толстым слоем пыли снаружи. Это безликое свечение было единственным, что разгоняло темноту в комнате. Я приблизился к дивану и провел рукой по шершавой текстуре пледа. И тогда я увидел свои руки. Они тоже казались странными, как и все, что меня окружало. Пристально разглядывая сначала предплечья, затем кисть и пальцы, я вдруг понял, что не так. 
- Совсем нет волос, - произнес я вслух.
Голос прозвучал неожиданно высоко, и я вздрогнул, услышав его. 
«Черт, да я же…»
Тут до меня дошло, что я каким-то чудом помолодел лет на пять, не меньше. Поразмыслив, что за чертовщина со мной творится, я внезапно все понял: это просто сон. Мне и раньше удавалось осознать себя во сне, правда очень редко, и тогда я начинал творить какие-нибудь глупости. Например, призвать в руку огненный шар или отрастить крылья, или изменить мир вокруг себя, превратив его в подобие Страны Чудес… Однако, стоило мне увлечься воображением всего этого, как я просыпался. Последний раз такое осознание произошло со мной, когда мне было лет десять-двенадцать. И вот теперь… 
Я услышал, как за спиной отворилась со скрипом дверь. Интересно, ведь ее не было, когда я тут только появился. Комната являла собой куб с одним окном, но без дверей. Я развернулся в сторону темного дверного проема. Раз уж это сон… 
Осторожно приблизившись, я сделал шаг в темноту. Пространство вокруг меня вдруг словно схлопнулось, и я оказался в кромешной тьме. Сделал еще шаг, звук которого гулко разнесся во все стороны, отразившись от далеких, невидимых мне стен. Было немного страшно, но я говорил себе, что все это всего лишь сон, и шел дальше.
Через несколько минут слепой ходьбы, разум мой начал потихоньку затуманиваться. «Значит, - подумал я тогда. – Я либо скоро проснусь, либо засну обычным сном». Хоть и было интересно, но перспектива выбраться отсюда меня полностью устроила, если бы не…
«Что это? Детский смех?»
Моих ушей настиг далекий звук, похожий на перезвон колокольчиков. Мое сознание моментально прояснилось, стоило мне только понять, чей это смех. Ускорившись, я побежал на звук. Смех становился все ближе, а впереди замаячило какое-то светло-желтое пятно. Я прибавил ходу. Смех смолк, но теперь я мог ориентироваться на свет. Вскоре пятно приобрело очертание старой настольной лампы, стоявшей на прикроватной тумбочке. Через несколько шагов я разглядел, что мягкий желтый свет лампы выхватил из темноты часть самой кровати. На постели, на краю, противоположном освещенному, виднелся темный силуэт. Некто маленький сидел на кровати, скрытый от меня в тени. Я сел на светлую сторону. Некто хихикнул, и я сразу же понял, что именно этот до боли знакомый звук вел меня сюда сквозь тьму. 
- Братик, - прошептала тень. – Поздравляю. Ты меня нашел.
Не дав мне опомниться, тень прыгнула на меня, обхватив мою шею маленькими руками. Она впилась своими темными губами в мои губы так требовательно, что я не смог противиться ей. Через рубашку я ощущал тепло кожи – Тень-сестренка была совсем голая. Я не мог разглядеть ее лица, но понимал, что мне снится моя сестренка, только младше той, реальной, на несколько лет.
- Я так ждала тебя, братик, - продолжала шептать Тень-сестренка, яростно стягивая с меня рубашку. – Тебя так долго не было, но вот ты пришел ко мне…
Мой разум повелевал остановить ее, но мое сно-тело не могло противиться желанию. Я обнял ее, прижимая к себе так сильно, что, казалось, у нее сейчас кости захрустят. Тень-сестренка покусывала мне шею. Мне было и больно, и приятно одновременно. Я чувствовал, что снившиеся мне штаны готовы разорваться между ног. Тень-сестренка усугубила ситуацию, неожиданно сильно вцепившись правой рукой в мой уже готовый член. Просунув между нашими телами руку, я скользнул рукой в то ее место, что уже несколько минут не давало мне покоя. Тень-сестренка громко застонала, стоило мне дотронуться до смоченного ее соками клитора. Некоторое время мы извивались на постели, возбужденно лаская друг друга, но потом Тень-сестренка вдруг резко выдохнула, и я почувствовал, как все ее маленькое тело содрогнулось, а вся моя ладонь покрылась обильными липкими и ароматными выделениями. Тень-сестренка нагнулась надо мной и заглянула мне прямо в глаза, однако я ничего не разглядел, кроме блеснувшей в свете лампы хищной улыбки. Тень-сестренка отстранилась от меня, и обе ее ладони легли на мой ремень. Быстро разобравшись с застежкой, она резко спустила штаны. Я успел заметить, как с длинного языка свисла ниточка слюны, прежде чем Тень-сестренка резко приняла половину моего члена в рот. Кулаки мои сжались сами-собой, а во рту скрипнули зубы. Я еле сдержался, чтобы не спустить накопившуюся во мне энергию в ее горячий ротик. Тень-сестренка же напротив, совсем не стремилась сдерживаться и с каждым движением заглатывала член все глубже с громким хлюпаньем, пока, наконец, ее нос не уткнулся мне в пах. Тогда она медленно вынула член изо рта – он весь был покрыт вязкой горячей слюной – и, усевшись мне на живот, громко прошептала:
- Я так скучала, братик.
Слюна капала с ее губ и подбородка мне на грудь, от чего я каждый раз мелко вздрагивал.
- Ты все не шел и не шел, - продолжала Тень-сестренка, сжимая в мокрой ладони мой обслюнявленный член и водя им по своей разгоряченной щелке. – Но вот ты здесь. Теперь нас никто не разлучит…
С этими словами Тень-сестренка, ахнув, резко насадилась на меня, приняв в себя член на всю длину. Она уперлась руками мне в грудь и начала двигаться, сразу взяв приличный темп. Мне было очень хорошо. Хоть разум пытался достучаться до меня, предупреждая о невнятной опасности, я не слушал его. Тень-сестренка стонала, резко и часто насаживаясь на член так, что я чувствовал изнутри ее матку и готов был кончить в любой момент.
- Излейся в меня, братик! – Шепотом ее я мог слышать даже несмотря на шлепки ее бедер о мои ноги.
Я уже готов был заполнить матку Тень-сестренки до самых краев своим семенем, как вдруг нечто будто схватило меня за грудки и увлекло куда-то во тьму.
Меня словно засасывала Вселенская Черная дыра, или я будто бы падал вниз с крыши высоченной многоэтажки. Не могу сказать, сколько это продолжалось, но, так или иначе, я вдруг распахнул глаза. Я лежал на верхней полке погруженного в полумрак отделения плацкартного вагона. Вокруг было на удивление тихо. Некоторые спали, где-то горел свет и доносились едва различимые голоса. Я шевельнулся и вдруг понял, что у меня мокрые штаны. Тут же мозг подкинул яркие картины моего сна. Тьма, Тень-сестренка, наш с ней безумный… 
«Черт, я что, обкончался в штаны?»
- Эй, парэнь, - шикнул кто-то.
Я разглядел напротив меня два блестящих в темноте глаза. Через мгновение я смог различить густые черные брови, крупный нос и солидные усы обладателя этих поблескивающих глаз и хрипловатого голоса.
- Парэнь, - еще раз позвал меня сосед с верхней полки напротив. – Ты чэго так шумишь, э? Барахтэется во сне, понимаэшь, пищит чёта. Спать нэ мэшай, да?
- Из-звините,- только и смог выдавить я.
Обладатель мохнатых бровей и пышных усищ еще что-то проворчал и отвернулся. Я перевел дух и глянул на наручные часы. «Монтана» светилась одиннадцатью вечера. 
«Значит, скоро пребываем. И хорошо. Уснуть бы я точно уже не смог»

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

вы ещё не сдохли?

Hatsune понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Норм кстати идея не спать пару дней занимаясь не разрешимой задачей а потом решить её во время сна(главное проснуться вовремя чтобы не проебать момент), Менделеев стаил  :buba:

А лучше вообще не проснуться :petro:

Поделиться сообщением

@@RandomRepick Планируется ли стрим по игре Get Even  и когда, вообще, ближайший стрим?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я как человек знающий скажу. Он вроде просил (потребовал) задонатить 2000 рублёв на некст стрим

Поделиться сообщением

@@RandomRepick Планируется ли стрим по игре Get Even  и когда, вообще, ближайший стрим?

стрим наверно завтра

поиграл бы в этот гет ивен, выглядит норм

но денег пока нема

Поделиться сообщением

стрим наверно завтра

но денег пока нема

есть замечательное предложение для тебя

Продоте нужны ньюсмейкеры, подробности.

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Да я не шарю в доте, так бы показал класс офк

Поделиться сообщением

стрим наверно завтра

но денег пока нема

норм для русских там цена, чисто 26$  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну шо тут можно сказать, Слава Украiне 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А какой у вас вид из окна?

Поделиться сообщением

(изменено)

на чебоксары в 3 стороны света

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

на чебоксары в 3 стороны света

Маме за Чебоксары расскажешь, московит

Поделиться сообщением

(изменено)

окна с видом на светлое будущее :buba:

j5fD3m5qXRNtGYDuajhEtS_etFvU8FE5PogmqTY2

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...