pushstrat #5941 21 июня 2017 Надеюсь не мне. я думал мы друзья... Как раз от друзей этого и ждёшь обычно. откуда мне знатьу меня никогда не было друзей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5942 21 июня 2017 не знаете, есть какой нить лайфхак чтоб в стимсторе сменить регион на русский и рубли в кач-ве баланса соотвественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5943 21 июня 2017 Наруто и Саске не считаются что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5944 21 июня 2017 сорри ток репикхтолстый считается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5945 21 июня 2017 кукулити епта yotsloT и Adidashi понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5947 21 июня 2017 значит не надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5949 21 июня 2017 необъяснимо но факт знаешь такое аниме?вот это оно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5951 21 июня 2017 А у вас тож этот видос всплывает в голове, когда думаете о трутирс:???Е??*?https://www.youtube.com/watch?v=EK_LN3XEcnw Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5952 21 июня 2017 Красивая ава, берите пример biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5954 21 июня 2017 ну не буду же я копировать (не умею) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5956 21 июня 2017 Нет.пидора ответ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5957 21 июня 2017 Красивая ава, берите пример абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5958 21 июня 2017 @@Ninjaaa привет, как там план по накоплению 500к и сваливанию из рашки? все пошло не по плану, оказывается я не умею копить бабки а по какому плану пошло? ну смотри. первую нормальную зп я пропиваю за одну ночь в баре. Нет, не в одно ебало, а с двумя кентами. В говно прилетаю в общагу, на некст день меня ебут и говорят, что выселят. Мне этот вариант не нравится совсем, потому что платить 1к месяц и жить в центре города заебись, а на окраине за 20к не очень. Иду к типам из студ своета, даю им бабки, чтобы меня оставили. Потом предки говорят, ну ебать, если ты сам себя обеспечиваешь, то глхф, у нас проси в крайнем случае. Вот так и получается, что зарабатываю немного, трачу на всякую хуйню До 500 еще далеко, короче) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5959 21 июня 2017 сочинял песню но дропнул из-за малого кол-ва норм челов тутадаже себя не стал добавлять по понятным причинам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5960 21 июня 2017 сочинял песню но дропнул из-за малого кол-ва норм челов тутадаже себя не стал добавлять по понятным причинамнужно сочинять стихи для рэпбатлов, песни прошлый век biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение