The1 #6081 21 июня 2017 В какой позе вы чаще всего засыпаете?в позе одиночества и отчаяния что это за поза такая? в позе лотуса но со стаканом пива 0.5 желательно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6082 21 июня 2017 В какой позе вы чаще всего засыпаете?в позе одиночества и отчаяния что это за поза такая? Калачиком сворачиваешься, держа бутылку водки в руки Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6083 21 июня 2017 ты не понял я про Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6084 21 июня 2017 (изменено) В какой позе вы чаще всего засыпаете?в позе одиночества и отчаяния что это за поза такая? тебе лучше не знать, солнышка я не так часто пью, шоб засыпать с водкой в обнимку... Изменено 21 июня 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6086 21 июня 2017 ты не понял я про Ну ты все равно приезжай певка бахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6087 21 июня 2017 почему я родился в обосранной расии, а не в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6088 21 июня 2017 почему я родился в обосранной расии, а не в штатах шобы познакомиться со мной Fissure понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6089 21 июня 2017 почему я родился в обосранной расии, а не в штатах вот бы где-то на детройтщине родиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6090 21 июня 2017 волера оплатить те билет в штаты в один конец? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6091 21 июня 2017 Вот бы родиться в Вайоминге и встретить Делайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6092 21 июня 2017 Вот бы родиться в Питере и встретить Тру Тирс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6093 21 июня 2017 ты не понял я про Ну ты все равно приезжай певка бахнем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6094 21 июня 2017 Ну если что тебя мой брат Кирилл встретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6095 21 июня 2017 этот? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6096 21 июня 2017 Вот бы родиться в Питере и встретить Тру Тирс...вот бы переехать в питер и встретить трутирс, ох вейт biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6097 21 июня 2017 волера оплатить те билет в штаты в один конец?500к надо (так шарящие в топике говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6098 21 июня 2017 Вот бы родиться в 2154 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6099 21 июня 2017 Нет, другой. Мой брат Кирилл болеет Турретом и с криком :"Дудосеры я вас убью нахуй!" кидается на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6100 21 июня 2017 Вот бы родиться в 2154 году...вот бы родиться стеавеям biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение