pushstrat #6441 21 июня 2017 кануй когда рецензия на меня мм мм мм не слышу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6442 21 июня 2017 Так ты правда фанат радиохэд?..уважаю мужиков, а чо? ну давай поясняй Остановлюсь на том, что о вкусах спорить бесполезно. Но бляяяяяя... когда-то бошек обвиняли, что они пишут музыку для снобова сейчас видимо появились какие-то надснобы Не путай тёплое с мягким ну так напиши что-то внятноЗачем? потому что как баба блятьсказал а, говори б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6444 21 июня 2017 (изменено) ПРОВЕРИЛ ПРОВЕРЯЙ Изменено 21 июня 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6445 21 июня 2017 Сладких снов, девочка и ее лимонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6447 21 июня 2017 потому что как баба блятьсказал а, говори бЯ могу сказать шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6448 21 июня 2017 сделать че ли флудик аниме опенинг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6450 21 июня 2017 как сам думаешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6451 21 июня 2017 (изменено) потому что как баба блятьсказал а, говори бЕбать, сейчас бы из-за хуйни пригореть. Я уже почти заткнулся. Слушаешь и слушай, зачем мне спорить и доказывать что-то, если на вкус и цвет все фломастеры разные? Щас бы сморозить что-то о надснобах. Изменено 21 июня 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6452 21 июня 2017 потому что как баба блятьсказал а, говори бЕбать, сейчас бы из-за хуйни пригореть. Я уже почти заткнулся. Слушаешь и слушай, зачем мне спорить и доказывать что-то, если на вкус и цвет все фломастеры разные? но ведь ты изначально завел этот разговор ПИЗДИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6453 21 июня 2017 хочу билибабу, и октувию деду нада morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6454 21 июня 2017 (изменено) потому что как баба блятьсказал а, говори бЕбать, сейчас бы из-за хуйни пригореть. Я уже почти заткнулся. Слушаешь и слушай, зачем мне спорить и доказывать что-то, если на вкус и цвет все фломастеры разные? но ведь ты изначально завел этот разговор ПИЗДИТЕСЬ Лишь высказал отношение, не более. И то, дабы Репик слегка подгорел, но он чет аж слишком. Изменено 21 июня 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6455 21 июня 2017 ля флудильня ваще не меняется like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6456 21 июня 2017 потому что как баба блятьсказал а, говори бЕбать, сейчас бы из-за хуйни пригореть. Я уже почти заткнулся. Слушаешь и слушай, зачем мне спорить и доказывать что-то, если на вкус и цвет все фломастеры разные? Щас бы сморозить что-то о надснобах. ну из твоих иносказательных сообщений я понял что слушать бошек зашкварнопрощу привести доводымне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6457 21 июня 2017 Как я остаюсь в рашке, так и далбичи в этом топике like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6458 21 июня 2017 заткнись Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6459 21 июня 2017 заткнисьхорошая попытка закосплеить дурака, но нет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6460 21 июня 2017 Как я остаюсь в рашке, так и далбичи в этом топике ты умер, иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение