intheshadows #6621 22 июня 2017 Edge. - лучший мечник флудика!Грацуем атдуши Fissure становится заместителем лучшего мечникаТак как в битве за 3 место победила дружба - пост помощника заместителя лучшего мечника делят Qustic и ValeraIdiSuda Odji-lock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6623 22 июня 2017 User 5 717 сообщений Не пошло с новостями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6626 22 июня 2017 Назову своего сына Денис(дочь тоже денисом назову)зачем так тролить ребенка? кто то же назвал меня Павлентий и я страдал, пусть тоже страдает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6627 22 июня 2017 Edge. - лучший мечник флудика!Грацуем атдуши Fissure становится заместителем лучшего мечникаТак как в битве за 3 место победила дружба - пост помощника заместителя лучшего мечника делят Qustic и ValeraIdiSudaдаже был участником и куда-то там прошел а эдж уебище променял флудик на селедку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6628 22 июня 2017 меня назвали Павлуша, ноль страданий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6629 22 июня 2017 Odji-lock и Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6632 22 июня 2017 Так всогоснул когда нео просыпается)))) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6633 22 июня 2017 Опубликовано 7 минут назад вот с этого вголоснул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6634 22 июня 2017 морфуша так за флудик переживает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6637 22 июня 2017 морфуша - Дурак мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6638 22 июня 2017 Вы обзываетесь, или думаете, что юзер с ником Дурак - это я? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6640 22 июня 2017 надеюсь что обзываются. это не так зашкварно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение