Qustic #7621 23 июня 2017 Какой смысл в таком кол-ве тату на теле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7623 23 июня 2017 Какой смысл в таком кол-ве тату на теле? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7624 23 июня 2017 ходит слух, типа сделаешь одну татушку, а потом не сможешь остановиться и начнешь забиваться дальше Nixan понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7625 23 июня 2017 ходит слух, типа сделаешь одну татушку, а потом не сможешь остановиться и начнешь забиваться дальше делаешь одну - перестаешь бояться набивать, и поэтому набиваешь еще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7626 23 июня 2017 ходит слух, типа сделаешь одну татушку, а потом не сможешь остановиться и начнешь забиваться дальше А деньги где взять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7627 23 июня 2017 ходит слух, типа сделаешь одну татушку, а потом не сможешь остановиться и начнешь забиваться дальше Поэтому я никогда не сделаю тату на своём теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7628 23 июня 2017 я не знаю, у меня ведь еще нет тату.... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7629 23 июня 2017 ходит слух, типа сделаешь одну татушку, а потом vfvf evbhftn Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7632 23 июня 2017 ненавижу сука ос, шмелей и тдодин раз в детстве меня ужалила прям под глаз, он распух и я была похожа на пропитого бомжа, которого избилитеперь фобия добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7634 23 июня 2017 у меня одноклассник в рот ос запихивал и они там леталини разу не цапнули бтв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7635 23 июня 2017 Про ос и шмелей согл. На новую быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7637 23 июня 2017 ужалил бы в попку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7638 23 июня 2017 один раз ужалили и зародили в тебе привычку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение