Omoegens #8082 24 июня 2017 человек упавший с луны на землюкаждый глупый абориген я внемлюшепчет лайк репост расшарила ты любуешься своим отражением во мнестараясь не замечать зеркало тоже в говне в трещинах к тому же из комнаты смехаженщины с уже потертым кем то мехомна шубах пишут помадой так блестят их губыне надо пожалуста будь со мной грубыма данко ваш давно сжег свое сердце в трактире там тоже было темно как у негра в квартиреи глядя на луну с балкона я тихонечко воюведь не вернуться мне туда как девиду боуии я в своем календаре отмечаю даты когда был счастлив на заре не будучи богатым Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8084 24 июня 2017 омо ебаный в рот когда в гтасеня можно если конь будет в силах нажимать на клавиши (alkobydlo) Odji-lock понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8085 24 июня 2017 омо ебаный в рот когда в гтасеня можно если конь будет в силах нажимать на клавиши (alkobydlo) @@SapFIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8086 24 июня 2017 как же мне хуево Грайм Черёмуха понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8087 24 июня 2017 шатапнись лохомо вернись в дискорд, патау там скучает если чесно немножечко вголос с того что там забыл Сашаон адека в той конфе кроме Твина + Сапфира людей нет intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8089 24 июня 2017 шатапнись лохомо вернись в дискорд, патау там скучает если чесно немножечко вголос с того что там забыл Сашаон адека в той конфе кроме Твина + Сапфира людей нет тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8090 24 июня 2017 У тебя ба-ка из штанов вывалилась White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8091 24 июня 2017 черемухапушстрат твою вайфу украл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8092 24 июня 2017 Помню Накаин был неадекватом Грайм Черёмуха и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8094 24 июня 2017 Помню Накаин был неадекватомНе помню такого White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8095 24 июня 2017 Помню Накаин был неадекватомНе помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8096 24 июня 2017 +100500 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8097 24 июня 2017 хотел купить на распродаже файнал фентези 15а она онли на пс4 боксляяяяя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8098 24 июня 2017 черемухапушстрат твою вайфу укралтот не ловкий момент, когда какой-то нонейм крадет твоих 2д девочек :pepe: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8099 24 июня 2017 черемухапушстрат твою вайфу укралтот не ловкий момент, когда какой-то нонейм крадет твоих 2д девочек :pepe: кстати че это за чел?топ1 по постам шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8100 24 июня 2017 черемухапушстрат твою вайфу укралтот не ловкий момент, когда какой-то нонейм крадет твоих 2д девочек :pepe: кстати че это за чел?топ1 по постам шок дурак камбекнул под фейком .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение