Lorde - Sober ll #8181 24 июня 2017 такс, анимечники have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8182 24 июня 2017 ну я бы мог пафосно ответить что-то типа " кто то же должен нести в мире справедливость "но на самом деле я рофлюну и мне нравится писать долбаебам о том, что они долбаебы. Вообще когда я захожу в этот топик, у меня сразу настроение улучшается, когда видишь, что ты ( ну то есть я ) не так уж и плох по сравнению с моральными инвалидами. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8185 24 июня 2017 пхахахатрутирс вышли мне пирожок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8186 24 июня 2017 вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.просто худший биомусор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8187 24 июня 2017 Вы перейдете в: Утес безысходности (отмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8189 24 июня 2017 Бои: 8 206 2 181 54 Деньги: 2.47 кр.как там бк поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8190 24 июня 2017 минус Черёмухаменя и так в друзьях у него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8191 24 июня 2017 пхахахатрутирс вышли мне пирожоквысылаю! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8192 24 июня 2017 И не будет :)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8193 24 июня 2017 И не будет :))))))))))))))))))))хейтер сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8194 24 июня 2017 в лс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8195 24 июня 2017 хорошая попытка, но я не забайчусь сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8196 24 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8197 24 июня 2017 И не будет :))))))))))))))))))))хейтер сосешь Хочешь быть моим и квустича мидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8198 24 июня 2017 можно мне тоже волосатый пирожок выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8199 24 июня 2017 SpeedFun понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8200 24 июня 2017 И не будет :))))))))))))))))))))хейтер сосешь Хочешь быть моим и квустича мидером? когда-то я не знал на какие подлости способен кустик, но теперь научен горьким опытомпахнет очередным кидаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение