plac1k #8701 25 июня 2017 https://discord.gg/xFmqeT организуем новую конфу. без микрогитлера на писюне. будем собирать клозеты+ свободно постить любую дичь. свободный вход ближайшую неделю, дальше по инвайтам.Долой диктатуру писюна и иже с ним ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8702 25 июня 2017 пласик хватит набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8703 25 июня 2017 хаха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8704 25 июня 2017 (изменено) пласик хватит набивать посты хахавы не придёте?@ ты к нам ворвёшься или опять сдох? Изменено 25 июня 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8705 25 июня 2017 https://discord.gg/xFmqeT организуем новую конфу. без микрогитлера на писюне. будем собирать клозеты+ свободно постить любую дичь. свободный вход ближайшую неделю, дальше по инвайтам.Долой диктатуру писюна и иже с ним Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8706 25 июня 2017 https://discord.gg/xFmqeT организуем новую конфу. без микрогитлера на писюне. будем собирать клозеты+ свободно постить любую дичь. свободный вход ближайшую неделю, дальше по инвайтам.Долой диктатуру писюна и иже с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8707 25 июня 2017 твин шо там случилось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8709 25 июня 2017 (изменено) твин шо там случилосьда покикал долбоёбов теперь вон все в свободную страну уезжают время переселяться обратно в топик Изменено 25 июня 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8710 25 июня 2017 голосирую со всех этих разборок в конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8712 25 июня 2017 твин шо там случилосьда покикал долбоёбов теперь вон все в свободную страну уезжают время переселяться обратно в топик то есть все кто тебя обзывают долбаёбы? или ты просто уёбок по факту? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8715 25 июня 2017 кого там кикали и за што Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8716 25 июня 2017 твин шо там случилосьда покикал долбоёбов теперь вон все в свободную страну уезжают время переселяться обратно в топик красава Твинтеперь моно и вернуться в конфукидай инв Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8717 25 июня 2017 в конфе пласика больше людей, чем в его клозике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8718 25 июня 2017 забавн каэш как твин и пласик умудрились посраться, причем причина была в недопонимании,им даже делить нечего былоеще и мотивации хватает поддерживать конфликт на постоянном уровне накала мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8719 25 июня 2017 забавн каэш как твин и пласик умудрились посраться, причем причина была в недопонимании,им даже делить нечего былоеще и мотивации хватает поддерживать конфликт на постоянном уровне накала ты к нам придёшь или шо? теперь все клозы у нас ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8720 25 июня 2017 забавн каэш как твин и пласик умудрились посраться, причем причина была в недопонимании,им даже делить нечего былоеще и мотивации хватает поддерживать конфликт на постоянном уровне накала ты к нам придёшь или шо? теперь все клозы у нас клозов не бу дет мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение