dominique #9221 26 июня 2017 @@RomanPope квалы закончились, а я все еще не вижу подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9222 26 июня 2017 @@intheshadowsможет забудем невзгоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9223 26 июня 2017 @@RomanPope квалы закончились, а я все еще не вижу подрубки они всю ночь@@intheshadowsможет забудем невзгоды?а мы разве ссорились? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9224 26 июня 2017 тупа абужу канье звёздочки!ты тип не видел что есть новый дискорд и пишешь тут или просто ебануктий? А старый дискорд чем плох?вроде работает там одмен пидор охуеть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9225 26 июня 2017 а мы разве ссорились? мы с тобой постоянно ругаемся почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9226 26 июня 2017 (изменено) а мы разве ссорились?мы с тобой постоянно ругаемся почему-то не помню, чтобы мы ссорились в последнее время я игнорил твои нападки Изменено 26 июня 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9229 26 июня 2017 @@RomanPope квалы закончились, а я все еще не вижу подрубки Там репик опять лис е.бучий стримит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9230 26 июня 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9231 26 июня 2017 Учительница спрашивает: - Дети, а что даёт нам курочка? Ну, Машенька, ответь. - Она даёт нам мясо и яйца. - Правильно, Машенька. А что даёт нам овечка? Ответь мне, Петенька. - Овечка даёт нам мясо и шерсть. - Правильно. А что даёт нам корова? Вовочка, ну ответь на мой вопрос. - А корова даёт нам домашнее задание.https://www.youtube.com/watch?v=t8CoJoQWdIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9233 26 июня 2017 сядь на это ублюдок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9234 26 июня 2017 Не поняли, да? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9236 26 июня 2017 (изменено) @@RomanPope Ну за Микасу не грех класс поставить :hohol: Изменено 26 июня 2017 пользователем dominique RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9237 26 июня 2017 Всё сказал?Да, убивай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9238 26 июня 2017 (изменено) только уебки выпрашивают лайки Изменено 26 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9240 26 июня 2017 @@RomanPope Ну за Микасу не грех класс поставить :hohol: Когда свой косплей на неё покажешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение