yotsloT #922 12 июня 2017 (изменено) На тату шоб прям красиво так пиздец фап фап Изменено 12 июня 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #924 12 июня 2017 че за тату такое на 30к у меня одногруппница бтв на теле сделала и там пиздец какой то вышелто ли чел не оч профессиональный, что естественно для моей помойки или еще чтокороч в больничке лежала с какой то хуйней, ща все норм вроденахуя вообще тату делать, типо для мужиков это вообще дерьмо ебаноеа на бабах иногда сексуально, а так тоже не оч Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #925 12 июня 2017 (изменено) энд иф ю донт лав флудик ноу ю вил невер лав флуд эгэйн https://www.youtube.com/watch?v=oqWpNcVthqgю вил невер брейк зе чейн Изменено 12 июня 2017 пользователем BigOneDp RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #926 12 июня 2017 Ещё на бабах член сексуально смотритсяНо это неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #927 12 июня 2017 чеееееейн кип флуд тугеза, фор ранин @@intheshadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #928 12 июня 2017 всё верноглавное шоб лицо красивое было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #929 12 июня 2017 я чет не понял жирный прижился во флудике? мне с ним считаться и любить его надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #930 12 июня 2017 (изменено) и еще могу скинуть сцылку на стреч той бабы кому нить в пм, а вы распространите, если интересномогу и сюда, но не хочу (хочу) оскорблять дурацкие чувства казаха Изменено 12 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #931 12 июня 2017 (изменено) я вообще вопрос задал!жирный? ало? ты что тут типа местный теперь? Изменено 12 июня 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #933 12 июня 2017 дай ссылку на твич этой малой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #934 12 июня 2017 https://www.twitch.tv/olyashaa Qustic понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #936 12 июня 2017 (изменено) меня попросили алло дядяхотя ты тоже попросилно ты мне не нравишься окда Изменено 12 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #937 12 июня 2017 с моста прыгнуть попросят тоже прыгнешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #938 12 июня 2017 базакайф ты же политикан зашквареный? да,соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #939 12 июня 2017 офк прыгну, у нас в городе нет моста Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #940 12 июня 2017 а ты правый или левый? поясни за шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение