Omoegens #9464 27 июня 2017 я на хайпе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9465 27 июня 2017 ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовый ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь анимеДебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными.Сейчас в тренде мемы, нинтендо и лоли. Кто не в теме тот не чоткий. Ауе хата. Хайп за нами а боны и менты сосут хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9466 27 июня 2017 Ну а че ты гонишь на АндрейкуОн хороший пареньЯ не знаком с ним как с человеком, но ньюсмэйкер он отвратительный. Эти таблицы на таблицах http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212254&page=11Вот например челик не знает про существование ликвипедии, действительно смотрит расписание на главнойВаша целевая аудитория так сказать. И что? Андрей ввел его в заблуждения snoopy понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9467 27 июня 2017 (изменено) :( Изменено 27 июня 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9469 27 июня 2017 (изменено) Ну бываетЧего ругаться-то сразу... А по поводу таблиц - лучше не сделаешь, разве что по одной ширине можно подогнать, суперизвратившись Я вон на сайберспорт сегодня зашёл и вообще охуел - таблицы там проставляю походу раз в двое суток, а ведь сайт с огромным финансированием! Изменено 27 июня 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9471 27 июня 2017 какие еще таблицы в таблицаху меня все нормально отображает Twinlab понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9472 27 июня 2017 готов сверстать вашу хуйнюденьги вперед проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9473 27 июня 2017 завалите ебальники Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9474 27 июня 2017 (изменено) :( Изменено 27 июня 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9476 27 июня 2017 Такие крутые статуусы у вас прям под топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9478 27 июня 2017 какие еще таблицы в таблицаху меня все нормально отображает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9479 27 июня 2017 Да он походу про то, что они разной ширины nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9480 27 июня 2017 @@RomanPope мозет подруботьку?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение