Hrumm #9541 27 июня 2017 заебал увиливать от своих обязанностей, те че просто так ньюза сняли пдиор? Когда тему создашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9542 27 июня 2017 вчера с некетосом вспоминали этих дагестанских дагестанцевсовпадение???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9544 27 июня 2017 заебал увиливать от своих обязанностей, те че просто так ньюза сняли пдиор? Когда тему создашь? фааааааааааакиииииииииинннн нооооооооорррррмммиииииииииииииииииииееееееееесссссссссс рррррррррррррррррееееееееееееееееееееееее Feelmyname понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9545 27 июня 2017 опа, у репуцка о5 хуевая авабаланс восстановлен White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9547 27 июня 2017 о привет @@true tearsпо запаху определил? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9549 27 июня 2017 И как же не упомянуть футбольных быдло-фанатов? Это уже не смешно, это просто пиздец какой-то. Ведь это гавно считает своим долгом употребить побольше низкосортного спиртного типа «Ягуара» или «Red Devil», потерять большую часть своей сознательности, хотя нет, у таких сознательности нет, просто нужно сначала «накидаться Яги»... так, я отвлёкся. А после крушить всё подряд: витрины магазинов, стоящие рядом машины, доёбываться до «не так идущих прохожих», при этом испражняясь где вздумается. Да! И это не зависит от успеха их любимой команды. Если «наши» проиграли, то за них нужно отомстить, если выиграли, то разобьём пару витрин от радости. Так лучше бы шли и дали пиздюлей проигравшим футболистам своей команды! Логично? При чём здесь окружающие предметы и прохожие? А матч Россия-Чехия. Цитирую: «6 набранных очков сборной России могут быть сняты в ходе квалификационных матчей к Евро-2016. Именно такое решение было принято контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА. В дополнение к этому с российского футбольного союза будет взыскан штраф в размере 120 000 евро», Если вы так любите свою команду и желаете ей победы то нахуя её так подставлять? Просто на весь мир тупое быдло опозорило русских. Я не имею ничего против культурных интеллигентных болельщиков, я отношусь к ним с уважением и никогда не стану такому человеку навязывать своё мнение о футболе. Если Вы, действительно культурный человек, читаете эти строки и они Вас чем-то обидели, то я искренне извиняюсь, но таков он, этот сайт. Так же я уважаю «околофутбольных хулиганов», которым «третий тайм» не менее важен, чем первые два, если они лишь встретятся толпой на толпу, от всей души раздадут друг другу пиздюлей и тихо мирно разойдутся. Нравится людям драться — пусть дерутся между собой, при этом не трогая остальных. К сожалению, и среди таких людей не исключено появление быдла, желающего после драки творить беспорядки в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9552 27 июня 2017 ДА ДА Я ДАГЕСТАН мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9555 27 июня 2017 От К Изменить дату teslych Pham 28 Дек 2016 18:24 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9556 27 июня 2017 морфуша девочик постит шок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9558 27 июня 2017 В доте наелся аж крассная страничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9560 27 июня 2017 здарова оджи ежжи бля мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение