morfuwa #9561 27 июня 2017 где ты девочку увидел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9562 27 июня 2017 Действительно, против футбола, как вида спорта я ничего не имею против, как и автор поста. Бегайте себе на здоровье, если не хер чем заняться... Но почему-то эта дряная тупая хуйня возведена в ранг культа. В рекламе ебучего пива - всегда присутствует футбол почему-то. Тупые дегенераты пьют эту хуйню и завывают при виде кретинов, бегающих по полю! И почему мне с ящика говорят, чтобы я болел за ту или иную команду??? Да я ебал в рот весь спорт и особенно этот футбол! А все фанаты футбола - дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9563 27 июня 2017 где ты девочку увидел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9565 27 июня 2017 андершок говна мешок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9566 27 июня 2017 Действительно, против футбола, как вида спорта я ничего не имею против, как и автор поста. Бегайте себе на здоровье, если не хер чем заняться... Но почему-то эта дряная тупая хуйня возведена в ранг культа. В рекламе ебучего пива - всегда присутствует футбол почему-то. Тупые дегенераты пьют эту хуйню и завывают при виде кретинов, бегающих по полю! И почему мне с ящика говорят, чтобы я болел за ту или иную команду??? Да я ебал в рот весь спорт и особенно этот футбол! А все фанаты футбола - дегенераты. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9567 27 июня 2017 пока @@true tearsпокакаешь дома добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9568 27 июня 2017 Ну шо там, Трансформер, будэ поток или ето затралка была?кстати все сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9570 27 июня 2017 Я известный ПРО игрок Не пришел еще мой СРОК Тима по кд в ДЕРЬМЕ Но проблема НЕ ВО МНЕ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9572 27 июня 2017 Пользователь Twinlab обновил свой статус Сегодня, 16:31:03Фото пользователя nakainПользователь nakain обновил свой статус Сегодня, 15:19:15Фото пользователя FissureПользователю Fissure понравилось ваше сообщение в теме «Флуд-клуб 27. Чтобы помнили» Сегодня, 14:08:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9573 27 июня 2017 Сам люблю поиграть с друзьями для поддержания формы и всё такое. Но даже там иногда пара человек заражаются небывалым азартом и после каждого гола в свои ворота чуть ли не матами орут от боли. А мировой футбол ссань ещё та, такое же развлечение для быдла как олимпиада, зато рекламы море и всякие кроссовки с куртками RUSSIA в цветочек расходятся на ура.А фанаты - отдельная тема, невоспитанные гиперактивные петухи, которым и стыдно признать свою гомосексуальность, и подавить сложно. Вот и выходит что надо с МУЖИКАМИ на фктбол ходить, да морды бить друг другу, чтобы из себя гомосексуализм весь изгнать, а ведь это не заболевание и не лечится, даже такими методами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9574 27 июня 2017 андершок говна мешокизвинись прости егор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9576 27 июня 2017 пока @@true tearsпокакаешь дома в русский умеешь? "до свидания" тебе говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9577 27 июня 2017 андершок говна мешокизвинись прости егор спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9578 27 июня 2017 да заткнись нахуй валера добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9579 27 июня 2017 ФУТБОЛ- Гавно! Нереальное, фееричное гавнище! Тот футбол который мы видим сейчас это постановка, кривляющиеся зажравшиеся игроки-перестарки, куча непонятного и мутного бабла, фанбыдло, кальяны и отельные шлюхи............................. это огромный слой грязной шелухи над самыми яркими впечатлениями детства, когда первый раз сам проводишь мяч к воротам и забиваешь свой первый в жизни гол, где-то глубоко в душе и подсознании у каждого отложился этот светлый кусочек детства...- Вот это и есть настоящий футбол для каждого. жиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9580 27 июня 2017 морфуша баборабно где доказательства Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение