yotsloT #1342 13 июня 2017 Вот пришёл такой домойА батя ругаться начал просто так Благо второй батя успокоил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1343 13 июня 2017 za skoka1500 российских рублей! :hmm: я подумаюподумай хорошенько! мне нид деньги девочке деньги заработать не проблема же, нужна только вебка можно и без вебки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1345 13 июня 2017 А может быть ты тойота? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1347 13 июня 2017 такая тян подошла к тебе и сказала, что у вас вечером будет секс. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1348 13 июня 2017 Скажу, что не будет офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1349 13 июня 2017 такая тян подошла к тебе и сказала, что у вас вечером будет секс. Твои действия? Блэт нэвэльный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1350 13 июня 2017 такая тян подошла к тебе и сказала, что у вас вечером будет секс. Твои действия?Перво-наперво составлю договор соглашения сторон на секас и сбегаю к нотариусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1353 13 июня 2017 как хорошо что у меня нет чувств а то въебал бы кому нибудь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1356 13 июня 2017 девочке деньги заработать не проблема же, нужна только вебка нет желания торговать ебалом\теломлучше голодная умру добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1357 13 июня 2017 как хорошо что у меня нет чувств а то въебал бы кому нибудьты сасай, одних чувств тебе не хватит чтоб въебать кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1360 13 июня 2017 твой смайл не видно, думаю там что-то плохое....... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение