morfuwa #1663 14 июня 2017 Жопу покажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1666 14 июня 2017 короче над девочкой прикололись на ее работе, взяли ключи от ее тачки и перегнали на другую парковку, потом отмазывались что не трогали тачку и снимали на телефон ее реакцию. вери зол на биомусор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1667 14 июня 2017 пуля пройдёт чере руку и убьёт 2д хуиту у тебя на аве подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1668 14 июня 2017 (изменено) ну я Изменено 14 июня 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1669 14 июня 2017 сларк, забери селедку в дотазагон, спасибо Baza_KAiF и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1670 14 июня 2017 короче над девочкой прикололись на ее работе, взяли ключи от ее тачки и перегнали на другую парковку, потом отмазывались что не трогали тачку и снимали на телефон ее реакцию. вери зол на биомусорну ты же дал им пизды правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1671 14 июня 2017 я плакал всю ночь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1672 14 июня 2017 ШО ValeraIdiSuda, Potriasnyi, AforAzaza и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1676 14 июня 2017 Ебать адик фотохупер шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1678 14 июня 2017 сраная кошка сказала мне что нужно бороться за дорбо и справедливость во имя луны, мне немного страшно но наверно у меня получитсякогда собрался с друзьями за добро и справедливость have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение