Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Поход и все все все

Рекомендованные сообщения

Бери горные!

У вас как раз есть пара мест, где покататься можно. 

Поделиться сообщением

Нахуй таким аутистам что писать? Он уже сто раз мнение поменял, зато в фантазиях шар земной обошел в соло. Он в итоге вообще нихуя не купит и не сделает. Вышел раз на улицу, так от воздуха не проперженного опьянел, Миклуха Маклай блять дворовой.

Fergon понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй таким аутистам что писать? Он уже сто раз мнение поменял, зато в фантазиях шар земной обошел в соло. Он в итоге вообще нихуя не купит и не сделает. Вышел раз на улицу, так от воздуха не проперженного опьянел, Миклуха Маклай блять дворовой.

Ты ахуенный человек супер правильный спасибо тебе за твоё мнение! Если бабки есть, то я куплю себе эти предметы блять, так как если ты не заметил, то я устал сидеть дома и перед тем как что-то купить я зашёл сюда, создал тему, чтобы узнать у опытных людей, что да как на счёт походов. Потом понял, что в соло в поход, тем более на скутере хуёвая идея. После я пошёл гулять в наш лесопар с озёрами и понял, что мне достаточно просто купить велик и лыжи на зиму, чтобы получить тот заряд эмоций и размен от сидения дома, который я хотел получить от похода! И ты не увидел самое главное - желание съебать из дома, а не просто попиздеть на форуме.

Бери горные!

У вас как раз есть пара мест, где покататься можно. 

Горные пиздец стоят 15к лыжи. Ботинки 10к. Крепления 6к. Я ебал31к тратить на лыжи. Сам хотел горные, но из-за цены передумал. Мне хватит классических.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Лыжи бери пэлтоны

Они уже старые и ценник на них ниже будет значительно

Если похуй на цену - мачесы или фишеры норм будут

Крепление для начала можно обычное киевское купить, а то пока научишься ездить всёсломаешь к хуям

Палки для новичков вообще похуй какие, смотри под рост и с небольшой чашечкой(или чашку отдельно ебани)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...