Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

2 что конкретно вас смущает в идеологии либерализма?

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

1 Зюганов

2 вседозволенность, свобода слова которая не подходит для российского менталитета

3 нет, нет

4 замечаю, да

5 крупные предприятия должны быть национализированы; обязать чиновников подать e-декларации, как это сделали в Украине; ввести смертную казнь за наркоторговлю и коррупцию как это сделали в Китае; вернуть колхозы, чтобы поднять аграрный сектор с колен и остановить отток людей из деревни

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

еще один долбоеб, который считает жирика или зюганова оппозицией какой-то  :lol:

ну и офк расейский минталитет

менталитет

российский

140 миллионов людей в стране (140 000 000), в самом крупном городе ~12-17кк, ок 10% населения

даже будучи жителем Москвы за всю свою жизнь ты даже половины из них не видел, а знаешь и знаком менее чем с 1% населения только своего города

но да, менталитет расии)

это какой же такой интересно менталитет у целой расеи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

2 что конкретно вас смущает в идеологии либерализма?

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

1. Единая Россия

2. Единая Россия 

3. Единая Россия 

4. Единая Россия 

5. Единая Россия 

Изменено пользователем Rooster
Sympathy понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ты вот постишь тут хэйт либерах, всегда топишь за разгоны демонстраций и т.п., прям как за своих

ни одна демонстрация в истории человечества не приводила к позитивным последствиям.(их или нет, или лямы убитых и потерянные терриотрии) , и уж тем более не достигала своей реальной цели, под лозунгами которой все собрались

классического либерализма в нынешних  либерастах нет(именно поэтому термин видоизменен). это лизоблюды запада(который добра нам явно не желал никогда), на все смотрящие с позиции потребления, радующиеся любому несчастью в стране\неуспеху в политике, выпячивающие 2-5% гавна и выдавая это за тренд, при этом они нихуя не делают полезного, только ноют и пакостят.  за что их любить?

а позиция моя известна, ты просто новенький - раз я против либерастов, знач  я ватан

emax понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ни одна демонстрация в истории человечества не приводила к позитивным последствиям

1*NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png

Дэфрэл понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

, и охрана,

какая охрана :lol:  

охрана помещения, врядли арендодатель будет за свои шиши это предоставлять.  я очень сомневаюсь что такие помещения стоят без охраны(не надо представлять караульных с автмоатами, просто кнопочка, по которой приезжает вневедомка какая нить, это тоже бабло). чет в ахуе что такие вещи объяснять нужно. почему этот недоумок еще без хуевого?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ты вот постишь тут хэйт либерах, всегда топишь за разгоны демонстраций и т.п., прям как за своих

ни одна демонстрация в истории человечества не приводила к позитивным последствиям.(их или нет, или лямы убитых и потерянные терриотрии) , и уж тем более не достигала своей реальной цели, под лозунгами которой все собрались

классического либерализма в нынешних  либерастах нет(именно поэтому термин видоизменен). это лизоблюды запада(который добра нам явно не желал никогда), на все смотрящие с позиции потребления, радующиеся любому несчастью в стране\неуспеху в политике, выпячивающие 2-5% гавна и выдавая это за тренд, при этом они нихуя не делают полезного, только ноют и пакостят.  за что их любить?

а позиция моя известна, ты просто новенький - раз я против либерастов, знач  я ватан

В мавзолее челик один лежит, ты ему расскажи

Поделиться сообщением

это стоит блять не больше 3к в месяц идиот  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ублюдосы 98% времени хаят советский союз, но как только речь зашла о позитивных последствиях митингов приводят в пример ленина  :blnate:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

В мавзолее челик один лежит, ты ему расскажи

1*NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ублюдосы 98% времени хаят советский союз, но как только речь зашла о позитивных последствиях митингов приводят в пример ленина  :blnate:

Ленин свет в сарай провел и церкви жег, не зря ему памятник в любом верхнезалупинске стоит, а союз сгнил не сразу, или для тебя 1917-1987 без разницы походу

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

cинтез сходи нахуй

Поделиться сообщением

cинтез сходи нахуй

синтез это какое-то ньюскульное хуепутало как ты?

Поделиться сообщением

почитай сколько в гражданскую людей погибло и если выключить юношеский максимализм, то дойдет мысль что это нихуя не вариант сейчас и нельзя такие вещи проецировать на сегодняшний день 

маховик революции запустится только если ему дать момент в виде кризиса, в стабильном состоянии нихуя никто никуда в россии не выйдет (чтобы это было похоже на протест а не школьную линейку) 

короче если не будет каких-то форс-мажоров глобальных, всё процессы будут вялотекущими, но вполне возможно что на дистанции будут позитивные изменения (реформаторский путь короче говоря), путин не вечный и его окружение тоже, жизнь покажет, и пока живёт и работает поколение что в девяностые было у власти или взращено на тех установках, вряд ли динамика изменится 

почекайте плз ежели это фейк чей-то, на синтеза реально смахивает 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

это лизоблюды запада(который добра нам явно не желал никогда)

может ты и не ватан, но вот такие цитатки как бы намекают

на все смотрящие с позиции потребления

если смотреть с позиции "духовности", то будет еще хуже, такой развращенной и невежественной нации еще поискать надо

радующиеся любому несчастью в стране\неуспеху в политике, выпячивающие 2-5% гавна и выдавая это за тренд

не думаю что кто-то радуется. подумай откуда вообще в людях взялся бы хэйт властей, если бы хорошего было 95%, а плохого 5%? 

при этом они нихуя не делают полезного, только ноют и пакостят.

это просто пердеж в лужу, ты не знаешь чем занимаются люди за пределами митингов или общения в интернетах

это не так офк, но у вас выборы на носу

и если сейчас все будут с умными ебальниками голосовать за разных кандидатов, то путен получит свои 46% от выращенных десятилетиями пропаганды ватанов, а остальные 100% размажутся по 5 альтернативам и будут все дальше сидеть с хуем во рту

не понимать этого - быть дауном

основной идеей сейчас, насколько я понял, является именно смена власти как таковой, ну что ж, очень жаль что только навальный взял на себя бремя пробиваться через весь этот пиздец, но если бы (как нация) вы были не даунами, то просто поставили бы нового челика в президенты и разрушили бы систему, не допускающую пока вообще никакой нормальной политической борьбы

я уже говорил: единственный шанс это единый кандидат от оппозиции, хоть зюганов, хоть нэвэльный, хоть кто, тут уже этим людям надо бы договориться, но ни жирик ни зюганов не снимутся с выборов думаю ибо они марионеточки и для этого и нужны, чтобы стягивать на себя часть голосов

это та же самая проблема что и у белорусских кандидатов, которые выдвигаются по 7 человек против батьки

поэтому да

пока у вас есть либо навальный (как бы он вам нравился не нравился), либо все сильнее закручивающиеся гайки путина, которые к 2024 прижмут так что такой движухи как сейчас точно не допустят. никакого третьего варианта пока не наблюдается.

спасибо за внимание

rarjpeg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lolpray:

у меня тотал неврубалово почему хохла ебет кто будет перзидрунтом рашки

Поделиться сообщением

на каждого арендодателя, который предоставляет помещение фбк давит местная администрация и полицаи, в итоге с ними сотрудничают либо пиздец сторонники навальнера и дают охуенные скидки, некоторые вообще бесплатно, либо люди, которым вне досягаемости властей

чет в ахуе что такие вещи объяснять нужно

Поделиться сообщением

почитай сколько в гражданскую людей погибло и если выключить юношеский максимализм, то дойдет мысль что это нихуя не вариант сейчас и нельзя такие вещи проецировать на сегодняшний день 

маховик революции запустится только если ему дать момент в виде кризиса, в стабильном состоянии нихуя никто никуда в россии не выйдет (чтобы это было похоже на протест а не школьную линейку) 

короче если не будет каких-то форс-мажоров глобальных, всё процессы будут вялотекущими, но вполне возможно что на дистанции будут позитивные изменения (реформаторский путь короче говоря), путин не вечный и его окружение тоже, жизнь покажет, и пока живёт и работает поколение что в девяностые было у власти или взращено на тех установках, вряд ли динамика изменится 

почекайте плз ежели это фейк чей-то, на синтеза реально смахивает 

У нас 40% населения в полном говне живут на 250$ в месяц, почему они ещё не вышли и не поубивали всех на хуй я хз

Поделиться сообщением

:lolpray:

у меня тотал неврубалово почему хохла ебет кто будет перзидрунтом рашки

у тебя вообще к окружающему миру тотал неврубалово судя по всему

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

угу так почему тебе не похуй то?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...