R0ss0ha #161 15 июня 2017 заходи в топан военкомата и читай посты никитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #162 15 июня 2017 сессия. сука. какдый раз в голос с того как сессия сука влияет на этих студентов. пиздос. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 15 июня 2017 учиться можно и заочнорили? спасибо кэпно, во-первых, не вездево-вторых, учиться можно вообще и в принципе и не обязательно для этого диплом. а если ты уж про повышение квалификации, то получи соответствующие сертификаты (не обязательно иметь диплом лингвиста, чтобы сдать кае и ебашить в лондон, не обязательно получать диплом какой-то прогерской хуеты, чтобы выучить нужные курсы и получить каую-то ебучую бумажку, которая ценится). правда ты не уточнил, в какой именно области. А в третьих ты пидор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #164 15 июня 2017 блять. все в теме реги альфачи неебаццо. а потом "сессия блять" сука. на всю хату. А в третьих у тебя сессия на носу, аврилка. ахтунг, арбайтен Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #165 15 июня 2017 учиться можно вообще и в принципе и не обязательно для этого диплом Верно, но факта обучения это не отменяет. Человек всё равно тратит усилие на приобретение знаний. А вообще у меня батя любит выёбыватся тем что словосочетание "второе высшее" смысла не имеет априори. Так как высшее -- обозначение уровня образования и может быть только одно. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #166 15 июня 2017 учиться можно и заочнорили? спасибо кэпно, во-первых, не вездево-вторых, учиться можно вообще и в принципе и не обязательно для этого диплом. а если ты уж про повышение квалификации, то получи соответствующие сертификаты (не обязательно иметь диплом лингвиста, чтобы сдать кае и ебашить в лондон, не обязательно получать диплом какой-то прогерской хуеты, чтобы выучить нужные курсы и получить каую-то ебучую бумажку, которая ценится). правда ты не уточнил, в какой именно области. ахуенная сториприходишь такой на собседованиетебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #167 15 июня 2017 заходи в топан военкомата и читай посты никитки Линкани подробнее плз. Я видел давно на пд такой топик но тогда мне это было неактуально. Чё за никитка? Какие страницы примерно? Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #168 15 июня 2017 тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #169 15 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят? ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то да Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #170 15 июня 2017 ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то да нужно достать диплом( зы. а куда устраивался, что спрашивали? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 15 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают Валдэк здоров как быкпытается по дурке скосить, ибо по физухе группа здоровья №1 вдв епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #172 15 июня 2017 ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то данужно достать диплом( зы. а куда устраивался, что спрашивали? ты чо тупой на опрделенные службытебя просто не имеют права принимать на работу без необходимых документов и диплом в том числе Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 15 июня 2017 у тебя сессия на носу, аврилка. ахтунг, арбайтен Ну все, старта не будет, пойду готовиться к сессии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #174 15 июня 2017 а чо кого тут в армию забираютВалдэк здоров как быкпытается по дурке скосить, ибо по физухе группа здоровья №1 вдв епта с каких пор откосить от армии это проблма? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #175 15 июня 2017 пытается по дурке скосить, ибо по физухе группа здоровья №1 вдв епта Не перевирай. По физухе жирдяй под 100кг, рост 181, группа подготовительная. с каких пор откосить от армии это проблма? Ну я по жизни аутист немного. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #176 15 июня 2017 на опрделенные службы блять заебал ты название службы скажешь уже или дохуя секретно? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 15 июня 2017 точнякккк мчсникя думаю чет с хикарой схожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 15 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят? ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то дав банковской сфере, как оказалось, высшее тоже нахуй никому не интересно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #180 15 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят? ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то дав банковской сфере, как оказалось, высшее тоже нахуй никому не интересно банковская сфера сегодня как мммначинаешь с консульанта потом переводят на торгаша крдитамипотом тбя начинают заебывать ты увольняешья и на твое место берут нового раба Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение