lvlephisto #101 3 июля 2017 ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #102 3 июля 2017 (изменено) ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙКты про игру, которая щас идет? там рэп год какой-то руками машетпри этом негр вообще молчиткак же чел хайпит, этот ран это маст си пока в топ-3 того что я посмотрел за 2 дня Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #103 3 июля 2017 шо бы не было но самые эпик раны это когда игру ломаютГРИЛЛ СПИДРАНИТ ПогЧамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 3 июля 2017 ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙКты про игру, которая щас идет? там рэп год какой-то руками машетпри этом негр вообще молчиткак же чел хайпит, этот ран это маст си пока в топ-3 того что я посмотрел за 2 дня не я писал про грека который через слово лайк вставляетвот он ща будет ранить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #105 3 июля 2017 соник понравился и он даже на пк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 3 июля 2017 ебать интересно куда его откинет после краша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #108 3 июля 2017 (изменено) бывает хулетам задонатили на blindfold или нет? ща вслепую будет Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #111 4 июля 2017 Чел на заднем сидении просто тролит паркуриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #112 4 июля 2017 этот чел тож топовыйдт чопс вродепосмотри его ран скайрима если не видел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #113 4 июля 2017 (изменено) Угарнул со ствола в дверях лифтаЖирный сразу "ну это глитч, опять ты всех наебал" Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #115 4 июля 2017 в каком смысле вонял если это не гличлес ран НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #116 4 июля 2017 там вроде есть несколько разрешенных глитчей в категории "глитчлесс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #117 4 июля 2017 найс пидары тролятподрубили ост фентази старахоть бы раз заранили его НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #118 4 июля 2017 (изменено) Ахаха халф лайф в 3-30 ночи На покемонах спать придетсяВторой миррор'с эдж видел кто? Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #119 4 июля 2017 Кватро ты в прошлый раз кидал ссылку на реддит там с таймингами на водах были игры чтобы самому не искать, есть ещё такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #120 4 июля 2017 Кватро ты в прошлый раз кидал ссылку на реддит там с таймингами на водах были игры чтобы самому не искать, есть ещё такая тема?Это не я кидал, это мне кидалиhttps://www.reddit.com/r/speedrun/comments/6kruja/sgdq_vod_thread_2017/Тыкаешь в правом углу на ссылки с таймингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение