lvlephisto #122 4 июля 2017 Ахаха халф лайф в 3-30 ночи На покемонах спать придетсяВторой миррор'с эдж видел кто?второй мирорз эдж неплохой был НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #123 4 июля 2017 Clustertruck любопытно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 4 июля 2017 бля мб они с онлайном залетят и там девелоперы ворвутся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #125 4 июля 2017 Еще и думер бладтандер будет про кусок хлеба игру проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #126 4 июля 2017 (изменено) вот щас норм гоночка идетбелый лидировал всю игру, а победил азиат в итоге Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #127 4 июля 2017 (изменено) сделай список маст си игр плиз так впадлу искать Изменено 4 июля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #128 4 июля 2017 (изменено) в конце сделаю, как в прошлом топанепока штук 6-7 набралось из тех что мне понравились и штуки 3 маст си но вполне возможно что какую-то годноту я проспал, например метроид прайм и миррорс эдж второй я не посмотрел потому что в 5 утра шли Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #129 4 июля 2017 сделай ща хочу ща глянуть потом дополнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #130 4 июля 2017 бля мб они с онлайном залетят и там девелоперы ворвутся Это было бы забавно, как на стримах случалось, но если вопрос во времени, то скорее ничего такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #131 4 июля 2017 (изменено) из того что виделbattle kid (маст си)halo (в конце был эпик дрифт, последние 7-8 минут)crash bandicoot (не то чтобы маст си, но из соневских звериных платформеров вышло лучше чем остальные)super monkey ball (300 уровней, были крутые трюки) (для меня это маст си, из всех игр на скорость это самая сложная)в ape escape был мировой рекордfreedom planet (маст си) комментатор навел такого хайпа, зал взрывал как эминемsonic generations (в конце прошел уровень вслепую без ошибок, тоже маст си)mirror's edge первый веселый достаточно ран, плюс чел на диване угарал над тем, что раннер глитчи юзает, хотя заявлено glitchlessостальное на любителя, сеговские платформеры чересчур казуально прошлиможешь E.V.O. посмотреть, поугарать над концепциейclustertruck вот щас прошел, по грузовикам чел левитировал, запомнилось почему-то Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #132 4 июля 2017 бля чето нигде нарезок нету с играмипздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #133 4 июля 2017 (изменено) бля чето нигде нарезок нету с играмипздцна прошлой странице чекни ссылку на реддит, там тайминги на твичстрим на каждую игру, нарезки можешь не искать, канал начинает видосы заливать когда ему вздумаетсящас бтв будет блок тони хоука а ночью всех зову на халф-лайф, можно отоспаться перед этим на покемонах, да и после халфы будет много знакомых игр, там разгар дня будет, а щас ночь в сша, инди поделки всякие проходят Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #134 4 июля 2017 до сих пор жду когда будут проходить SETUP BLOCK 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #135 4 июля 2017 до сих пор жду когда будут проходить SETUP BLOCK 4any% talk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #136 4 июля 2017 сетап блок 4 лучший сиквел в истории человечества turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #137 4 июля 2017 (изменено) @@SoSlowты же вроде фанат hollow/shovel knight? Седня будут обе спидранить Бля раннер тх4 мне уже нравитсяОстановил таймер через две секунды после старта потому что фрейм проебал Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #138 4 июля 2017 (изменено) @@SoSlowты же вроде фанат hollow/shovel knight? Седня будут обе спидранить Бля раннер тх4 мне уже нравитсяОстановил таймер через две секунды после старта потому что фрейм проебал Во сколько лопата рыцаря будут спидранить? И там как будет, челендж между 2-мя игроками или как в тот раз - чисто в соло? Изменено 4 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #139 4 июля 2017 (изменено) Во сколько не знаю щас тони хоук, потом симулятор хлеба и потом рыцари В тот раз же была гонка, нет?в этот раз обе в солоПервая глитчлесс, вторая просто any% Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #140 4 июля 2017 Во сколько не знаю щас тони хоук, потом симулятор хлеба и потом рыцари В тот раз же была гонка, нет?в этот раз обе в солоПервая глитчлесс, вторая просто any%Да, гонка. Вот такого бы еще хотелось. Жаль, что в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение