KpbIcoboi #41 11 мая 2010 5 курс, на столе лежит готовый, подписанный диплом. Всё остальное сдано. Проблем по учёбе никаких нет. Лол. Первая раз такая хуйня. такое бывает? O_O Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #42 11 мая 2010 написал курсовик без труда неделю назад, тратя по часу в день в течении месяца. До защиты еще столько времени, что все забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #43 11 мая 2010 написал курсовик без труда неделю назад, тратя по часу в день в течении месяца. До защиты еще столько времени, что все забуду задрот учебы ? надо писать за 1 день до сдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #44 11 мая 2010 5 курс, на столе лежит готовый, подписанный диплом. Всё остальное сдано. Проблем по учёбе никаких нет. Лол. Первая раз такая хуйня. такое бывает? O_O Оказалось, что да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #45 11 мая 2010 нет, просто самому было интересно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #46 11 мая 2010 5 курс, на столе лежит готовый, подписанный диплом. Всё остальное сдано. Проблем по учёбе никаких нет. Лол. Первая раз такая хуйня. такое бывает? O_O Оказалось, что да) потом просыпаешся, и понимаеш что тебя отчисляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #47 11 мая 2010 5 курс, на столе лежит готовый, подписанный диплом. Всё остальное сдано. Проблем по учёбе никаких нет. Лол. Первая раз такая хуйня. такое бывает? O_O Оказалось, что да) потом просыпаешся, и понимаеш что тебя отчисляют :^^: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 11 мая 2010 Каждый раз создавался такой топик, где каждый отписывал текущее состояние в универе, а потом либо радовался, что все закончилось, либо хуярил бабушку ногами в живот за неуд. А сессия-то уже началась - лично у меня завтра зачет по менеджменту, а я узнал об этом вот только что. Устный зачет без подготовки, материала к зачету где-то на 100 страниц. Также завтра надо защитить отчет по практике на кафедре и сделать презентацию по практике на английском. Далее есть еще 1 неделя на то, чтобы написать курсовик и бакалавр. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, вот начинается пиздец. все кто встречался со мной, когда я приезжал в питер получали +10 к удаче, а ты лузер. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 11 мая 2010 пока что зачетная неделя, 2 дня чтобы написать курсач и получить зачет по физре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #50 11 мая 2010 Каждый раз создавался такой топик, где каждый отписывал текущее состояние в универе, а потом либо радовался, что все закончилось, либо хуярил бабушку ногами в живот за неуд. А сессия-то уже началась - лично у меня завтра зачет по менеджменту, а я узнал об этом вот только что. Устный зачет без подготовки, материала к зачету где-то на 100 страниц. Также завтра надо защитить отчет по практике на кафедре и сделать презентацию по практике на английском. Далее есть еще 1 неделя на то, чтобы написать курсовик и бакалавр. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, вот начинается пиздец. все кто встречался со мной, когда я приезжал в питер получали +10 к удаче, а ты лузер. :D Завтра Гос :< Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #51 11 мая 2010 завтра отправка в армию. аххахахахахахх ваще похуй на сессию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #53 11 мая 2010 Каждый раз создавался такой топик, где каждый отписывал текущее состояние в универе, а потом либо радовался, что все закончилось, либо хуярил бабушку ногами в живот за неуд. А сессия-то уже началась - лично у меня завтра зачет по менеджменту, а я узнал об этом вот только что. Устный зачет без подготовки, материала к зачету где-то на 100 страниц. Также завтра надо защитить отчет по практике на кафедре и сделать презентацию по практике на английском. Далее есть еще 1 неделя на то, чтобы написать курсовик и бакалавр. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, вот начинается пиздец. ходят слухи что в финеке все покупается и всё продаётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #54 11 мая 2010 бля, у меня уже прошла 2 сессия, ни одной записи в зачетке=/ еще и 3 скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #55 11 мая 2010 сегодня начался пиздец долгов 4 экза, 2 зачета, и ещё диплом защищать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #56 11 мая 2010 ЧСФЧФЧ не задал еще английский с прошлой сессии (зимней) гц ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #57 11 мая 2010 я в списках на отчисление, буду рвать жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #58 11 мая 2010 Каждый раз создавался такой топик, где каждый отписывал текущее состояние в универе, а потом либо радовался, что все закончилось, либо хуярил бабушку ногами в живот за неуд. А сессия-то уже началась - лично у меня завтра зачет по менеджменту, а я узнал об этом вот только что. Устный зачет без подготовки, материала к зачету где-то на 100 страниц. Также завтра надо защитить отчет по практике на кафедре и сделать презентацию по практике на английском. Далее есть еще 1 неделя на то, чтобы написать курсовик и бакалавр. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, вот начинается пиздец. нам порой к семинарам присылают за два дня страниц по 30(а4 офк) если за годы учебы не выработалось чтение по диагонали захватом основных фактов и отсеиванием воды то беда офк. Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #59 11 мая 2010 бля, у меня уже прошла 2 сессия, ни одной записи в зачетке=/ еще и 3 скоро same shit bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #60 11 мая 2010 да чувство надвигающейся сессии - самый отстой. Сами экзамены-то легкие относительно, а вот разгрести все дерьмо и приступить к экзаменам чистым - сука тяжело. как же ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение