Тигрёнок #121 10 июля 2017 Пиздос ща из дома выходить А так не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #122 10 июля 2017 Работа от проблем жизни отвлекаетОт любви и другой всякой поеботыИногда норм заходит Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #123 10 июля 2017 Ух сука, два года подряд летом звали на другое место работы, в итоге 24 дня отпуска было за два года, даже половины не отгулял. Еще 4 месяца до отпуска на новом месте и не факт, что отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #124 10 июля 2017 На тотальной депрессии набил 2ю строчку рейтинга на работе. это была не депрессия Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #125 10 июля 2017 завтра я о5 не выйду на работуучитывая как ты пишешь опять , то работу дворника ты всегда найдешь это отсылка на @@O5Dota Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #127 18 августа 2019 Вам хоть платят на ней. А я езжу лишь бы за проезд заплатить и ноги, чтобы ватными были. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #128 18 августа 2019 только отпуска было 3 недели прикиньте как ща я охуею завтра в понедельник зайдя в свою опенспейс открою задачи в башку мне стрельните когда я в такси утром садиться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #130 18 августа 2019 Меняй работу раз так все у тебя плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #131 18 августа 2019 А кем работаешь?ломаю ноги пидарасам Меняй работу раз так все у тебя плохо.уже ищу RobertDjordan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #132 18 августа 2019 У вас хотя бы есть отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #133 18 августа 2019 всем пока через 7 часов на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #134 18 августа 2019 к кофе брейку уже будет все очень круто сань поздравляю с возвращением в ряды работяг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 18 августа 2019 А кем работаешь? ломаю ноги пидарасам Меняй работу раз так все у тебя плохо. уже ищуТы же сверху писал что ты червь из опенспейса. Кому ты там что ломаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #137 18 августа 2019 че во время отпуска то делал хоть500 ммр поднял, литров 15 пива выпил, выкурил блок сигарет, с кошкой полежал на кровати 2 раза кошечка рип родная Снежинка бля как же я читая эту тему понимаю именно что нихуя за 2 года не преуспел нигде и по сути кроме места дислокации нихуя не поменялось все также сижу по клаве хуярю и скролю страницы А кем работаешь?ломаю ноги пидарасам Меняй работу раз так все у тебя плохо.уже ищуТы же сверху писал что ты червь из опенспейса. Кому ты там что ломаешь? а че в опенспейсе ноги блять у пидаров становятся титановые или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #138 18 августа 2019 Сидел бы дома на фрилансе, как мне по кд советуют. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #139 18 августа 2019 у моего профиля редко бывает фриланс, ну и если человек, как я(бестолочь бестолковая + ленивая + обязательно подпинывать надо для того чтобы я что то делал), то какой тут фриланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 18 августа 2019 у моего профиля редко бывает фриланс, ну и если человек, как я(бестолочь бестолковая + ленивая + обязательно подпинывать надо для того чтобы я что то делал), то какой тут фрилансНу хоть честныйКстати так процентов 80Мало кто способен на фриланс. Как блять можно вообще сесть за работу, если ты дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение