sol1tary #1 Опубликовано: 15 июня 2017 Привет всем, У меня почему-то довольно высокие температуры у 6700к в стоке. Все настройки биоса на дефолте.Я пересобрал комп, получилось вот так Температуры при открытом корпусе после Realbench В закрытом корпусе после стресс теста AIDA64 После часика игры в овервотч - проц до 69 градусов прыгал. На улице жарко, около 29, в комнате также, думаю. Раньше радиатор стоял впереди и кулеры вдували воздух через радиатор, выдувался он сзади. Я тогда не обращал внимания на температуры (хотя проц разогнан был до 4.7), просто решил попробовать новую схему сборки - кажется, стало еще хуже. Что можно сделать? я уже заебался разбирать собирать @@klr @@krakadil)0 P.S. у меня комп стоит внизу компьютерного стола и после новой сборки весь воздух идет в сторону рук и ног под ним уебанское ощущениеа при нагрузке ваще баня, все в сторону лица и рук поднимаетсяесть какой-то лайфхак, чтобы его отвести в другую сторону? или поставить сверху на стол? тогда я ссусь, что меня заебут передние кулеры перед лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 15 июня 2017 (изменено) кого ты сумонишь? отбираешь у @@Очередняра работупо сабжу, при фпу стрессе 80 градусов это норм у тебя и в комнате 29 градусов, да у тебя вообще идеальные температуры для штеуда, лол Изменено 15 июня 2017 пользователем snoopy krakadil)0, LuckyKrol и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 15 июня 2017 Зато водянка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 15 июня 2017 Что можно сделать?Перестать хуесосить Попугаича, например.Иди скальпируй. Assiv, klr, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 15 июня 2017 Зато водянкаc фантексом еще хуже было Что можно сделать?Перестать хуесосить Попугаича, например.Иди скальпируй. его никто не хуесосилесли он такой обидчивый - не проблема хуйня совет, тут нигде это не делается у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 15 июня 2017 Сам скальпируй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 15 июня 2017 хуйня совет, тут нигде это не делается у меняНу в таком случае ты можешь поставить кондиционер, ибо другого выхода я не вижу. его никто не хуесосилесли он такой обидчивый - не проблемаНу да. Ни разу ведь не было такого. klr понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 15 июня 2017 80 градусов эт смертельно чи шо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 15 июня 2017 даун-вольти Что такое, печки-штеуды теперь и на стоке не могут нормально работать, пока дырку не сделаешь? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 15 июня 2017 режым энергосбереженья какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #12 15 июня 2017 Не знаю, но даун вольтит свой божественный штеуд. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 15 июня 2017 (изменено) да причем тут энергосбережение ща поставлю 1.36В и 4.7 Гц, если будет в пределах 85 в аиде фпу тесте - то похуй, сгорит - возьму амд кстати, у вас компы где стоят?а то мой компьютерный стол пиздец уебищныйэто я про P.S. в первом посте Изменено 15 июня 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #14 15 июня 2017 (изменено) Чел, по моему вся твоя проблема в том что ты не можешь поставить свой комп так чтобы он не дул тебе на ноги/лицо или че? температуры-то норм Изменено 15 июня 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15 15 июня 2017 у тебя жоский диск завалился :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 15 июня 2017 У меня вообще стола нет нормально азаза Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 15 июня 2017 Чел, по моему вся твоя проблема в том что ты не можешь поставить свой комп так чтобы он не дул тебе на ноги/лицо или че? температуры-то норм ну я просто совет попросиля вот видел у @@x4pwnz так же водянка стоит вроде, мне интересно где он у него находитсямб не у одного меня такая проблема а ваще это хуйня, если что переставлю все обратнопросто для меня температуры в стоке около 80 в одном из самых проходных стресс тестов - это дохуя. боюсь представить, что там в линпаке или Рrime95 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 15 июня 2017 у тебя жоский диск завалился :hmm: спецом засунул, чтобы он ничему не мешалр5 не позволяет его нормально пристроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #20 15 июня 2017 чо это тебя там на задней стенке? может стоит вертушку снизу туда поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение