~wtfCore #21 10 мая 2010 Да и к тому же, если есть кому вспомнить офк. Крики про лосины и розовую одежду и банданы АБИБАС родителей в 90х. Вот примерно в таком ключе. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 10 мая 2010 Этот топ не о воспоминанях Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #23 10 мая 2010 не проникся как то хуево написано, не читабельно. лол, круто написано. Читать сложно, но написано необычно и интересно Но меня тож не тронуло. Но потому что я не привязан к пд. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAZAfucka #24 10 мая 2010 Этот топ не о воспоминанях А о чём этот топ? И какой смысл его создания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 10 мая 2010 не проникся как то хуево написано, не читабельно. лол, круто написано. Читать сложно, но написано необычно и интересно Но меня тож не тронуло. Но потому что я не привязан к пд. это я и имел ввиду. есть писанина которая чуть ли не сама по себе читается, а есть которую хуй прочтешь. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 10 мая 2010 Этот топ не о воспоминанях А о чём этот топ? И какой смысл его создания? Попробуй догадайся не проникся как то хуево написано, не читабельно. лол, круто написано. Читать сложно, но написано необычно и интересно Но меня тож не тронуло. Но потому что я не привязан к пд. Ты же интервент с дотапика Спс, бтв, Фиру привет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 10 мая 2010 Вечера кухонной философии на пд. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #30 10 мая 2010 Вечера кухонной философии на пд. солидарен пс. мизансцена: один уебан затыкает второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #31 10 мая 2010 Вечера кухонной философии на пд. солидарен пс. мизансцена: один уебан затыкает второго Ты читаешь Ницше и стал элитой философии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #32 10 мая 2010 не проникся как то хуево написано, не читабельно. лол, круто написано. Читать сложно, но написано необычно и интересно Но меня тож не тронуло. Но потому что я не привязан к пд. Ты же интервент с дотапика Спс, бтв, Фиру привет Ну я туда уже очень давно не заходил) Но топик с приветом создал На самом деле, не смотря на то что на пд постоянный приток людей, которые не в курсе кто есть кто, тут лучше сохраняется кружок людей, которые знают это. Так что все не плохо. На дп я потерял акк с миллионом постов и регой какого-то там года, и люди сразу стали смотреть как на говно, потому что все олдскулы практически инактив. А тут, при условии что я никогда активно не постил на пд, никогда не был особо активным членом дота-комьюнити, находятся люди которые меня узнают и вообще атмосфера нейтрально-позитивная. Эт как бы большой плюс портала. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 10 мая 2010 За все время проведенное на пд жаль только одного, что не было возможности встретится в реале и выпить пивка с почанами, с которыми на протяжении нескольких лет было просто покайфу общаться и играть На дп я потерял акк с миллионом постов и регой какого-то там года, и люди сразу стали смотреть как на говно, потому что все олдскулы практически инактив. А тут, при условии что я никогда активно не постил на пд, никогда не был особо активным членом дота-комьюнити, находятся люди которые меня узнают и вообще атмосфера нейтрально-позитивная. Эт как бы большой плюс портала. Я на пике не прижился Акк ебнули во время атаки пд, причем фича в том, что мой акк взломали наши же почаны, и меня ебнули Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #34 10 мая 2010 самоопределился как хуй в сметане бтв глюкс ты ебать ДОТЕР ИЛИ ТЫ НЕ ДОТЕР ЕБАНА Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 10 мая 2010 За все время проведенное на пд жаль только одного, что не было возможности встретится в реале и выпить пивка с почанами, с которыми на протяжении нескольких лет было просто покайфу общаться и играть На дп я потерял акк с миллионом постов и регой какого-то там года, и люди сразу стали смотреть как на говно, потому что все олдскулы практически инактив. А тут, при условии что я никогда активно не постил на пд, никогда не был особо активным членом дота-комьюнити, находятся люди которые меня узнают и вообще атмосфера нейтрально-позитивная. Эт как бы большой плюс портала. Я на пике не прижился Акк ебнули во время атаки пд, причем фича в том, что мой акк взломали наши же почаны, и меня ебнули Ты же опоздал самую жару, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 10 мая 2010 За все время проведенное на пд жаль только одного, что не было возможности встретится в реале и выпить пивка с почанами, с которыми на протяжении нескольких лет было просто покайфу общаться и играть На дп я потерял акк с миллионом постов и регой какого-то там года, и люди сразу стали смотреть как на говно, потому что все олдскулы практически инактив. А тут, при условии что я никогда активно не постил на пд, никогда не был особо активным членом дота-комьюнити, находятся люди которые меня узнают и вообще атмосфера нейтрально-позитивная. Эт как бы большой плюс портала. Я на пике не прижился Акк ебнули во время атаки пд, причем фича в том, что мой акк взломали наши же почаны, и меня ебнули Ты же опоздал самую жару, не? На пару часов, но через мой акк на дп был спам тоже, ну Фир такой пришел и забанил меня нахуй, а потом вообще удалили Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 10 мая 2010 так приятно иногда прочитать эти "блять что вы сделали с моим пдачем, пдач уже не тот, на форуме одни уебки" Уже нету такого чувства одиночества на острове дерьма, как будто ты не один в своем отчаянии и есть братское плечо, чувствуется связь с автором через эти темы, чувствуется, что мы все еще здесь, все еще существуем Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #38 10 мая 2010 самоопределился как хуй в сметане бтв глюкс ты ебать ДОТЕР ИЛИ ТЫ НЕ ДОТЕР ЕБАНА Я дотер на уровне "ежедневный паб с однокурсником". Катать на целую ночь сейчас я нет никакого желания :D Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 10 мая 2010 так приятно иногда прочитать эти "блять что вы сделали с моим пдачем, пдач уже не тот, на форуме одни уебки" Уже нету такого чувства одиночества на острове дерьма, как будто ты не один в своем отчаянии и есть братское плечо, чувствуется связь с автором через эти темы, чувствуется, что мы все еще здесь, все еще существуем ВСЕ ВАШИ БАЗЫ ПРИНАДЛЕЖАТ НАМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение