4xan4 #41 10 мая 2010 так приятно иногда прочитать эти "блять что вы сделали с моим пдачем, пдач уже не тот, на форуме одни уебки" Уже нету такого чувства одиночества на острове дерьма, как будто ты не один в своем отчаянии и есть братское плечо, чувствуется связь с автором через эти темы, чувствуется, что мы все еще здесь, все еще существуем Ты кстати куда вообще пропал то? tbIKoBku ога Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #42 10 мая 2010 так приятно иногда прочитать эти "блять что вы сделали с моим пдачем, пдач уже не тот, на форуме одни уебки" Уже нету такого чувства одиночества на острове дерьма, как будто ты не один в своем отчаянии и есть братское плечо, чувствуется связь с автором через эти темы, чувствуется, что мы все еще здесь, все еще существуем Кроме унылых тем и унылого срача на уровне "приятно познакомиться" от тебя, не задетектил ничего за последний год. Мб хватит нести хуйню? ИШЬ РАСПИЗДЕЛСЯ БЛИАТ адд: это мой пост номер 1111. так что трижды подумай, прежде чем отписать очередную быдлохуйню. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #43 10 мая 2010 дедушки вспоминают молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #44 10 мая 2010 Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #45 10 мая 2010 Лол я вообще нонейм, но ридонли был года 2 точно, ещё помню читал гайды на дц, пока они там были. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 10 мая 2010 Avalance! Avalanche, быдлятина Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 10 мая 2010 дедушки вспоминают молодость А где воспоминания? Процитируешь? Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто Ты сабж плохо читал, я не поднимал проблем о том, что же твориться с пд. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 10 мая 2010 4НАХЫЧ ВАС ТРОЛЛИТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #49 10 мая 2010 так приятно иногда прочитать эти "блять что вы сделали с моим пдачем, пдач уже не тот, на форуме одни уебки" Уже нету такого чувства одиночества на острове дерьма, как будто ты не один в своем отчаянии и есть братское плечо, чувствуется связь с автором через эти темы, чувствуется, что мы все еще здесь, все еще существуем Ты кстати куда вообще пропал то? Я все еще тут так приятно иногда прочитать эти "блять что вы сделали с моим пдачем, пдач уже не тот, на форуме одни уебки" Уже нету такого чувства одиночества на острове дерьма, как будто ты не один в своем отчаянии и есть братское плечо, чувствуется связь с автором через эти темы, чувствуется, что мы все еще здесь, все еще существуем Кроме унылых тем и унылого срача на уровне "приятно познакомиться" от тебя, не задетектил ничего за последний год. Мб хватит нести хуйню? ИШЬ РАСПИЗДЕЛСЯ БЛИАТ адд: это мой пост номер 1111. так что трижды подумай, прежде чем отписать очередную быдлохуйню. Я бы что-нибудь ответил, но предпочитаю смотреть людям в лицо, хотя бы виртуальное. Ты его не имеешь. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #50 10 мая 2010 И кстати дота вообще сама по себе молодая, так что врядли сейчас есть, как было раньше хорошо.Потому что это как с двачем(извините за хуёвый пример), открыли тиреч, все понабижали туда и устроили там абсолютно тотже двач, что и был раньше. Но есть те кто говорят, тиреч не торт и т.д.Просто всегда есть и будут люди, которые живут прошлым. Думаю с дц\пд примерно также. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #51 10 мая 2010 Avalance! Avalanche, быдлятина ок соси Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #52 10 мая 2010 НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #53 10 мая 2010 сентиментальные педрилы Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #55 10 мая 2010 Я бы что-нибудь ответил, но предпочитаю смотреть людям в лицо, хотя бы виртуальное. Ты его не имеешь. ах да, еще от тебя по кд какая-то хуета про фотку. что ж ебать, ты тащишь на себе продоту, брачо, без твоей оригинальности и неповторимости ей пиздец. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #56 10 мая 2010 Я бы что-нибудь ответил, но предпочитаю смотреть людям в лицо, хотя бы виртуальное. Ты его не имеешь. ах да, еще от тебя по кд какая-то хуета про фотку. что ж ебать, ты тащишь на себе продоту, брачо, без твоей оригинальности и неповторимости ей пиздец. одинок, а предпочитает выдумывать свои шутки в компании с хачомнапример Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 10 мая 2010 Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто Ты просто эпическмй мудозвон! Сорри, что не по сабжу. Отныне не прохожу мимо постов, этого дегенерата. Ханыч, вообще забавно, мы (старперы) изредка, но с некой периодичностью создаем такие вот топики. Я себя, если честно, по сравнению, например, с 2008 годом чувствую себя несколько чужим на пд. Так как из новых я ни с кем не стал общаться, ну оно же понятно, они уебаны , а старики разбежались кто куда. Но, как правильно заметил Шойтанама, благодаря подобным темам, понимаешь, что кто-то ещё остался. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #58 10 мая 2010 я олдскульнее большинства олдскулов, но меня никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 10 мая 2010 Изначально не понятен смысл сабжа. Так же можно говорить о более крупных масштабах выходя за рамки форума. Почему у нас бардак в стране? Кто же поколения за поколениями разваливал ее. Было ли такое при царе при комюняках и тд. Преидущие поколения любят говорить как при коммунистах было хорошо, и так далее волной за волной. При это вдумыватся над такой херней это просто Ты просто эпическмй мудозвон! Сорри, что не по сабжу. Отныне не прохожу мимо постов, этого дегенерата. Ханыч, вообще забавно, мы (старперы) изредка, но с некой периодичностью создаем такие вот топики. Я себя, если честно, по сравнению, например, с 2008 годом чувствую себя несколько чужим на пд. Так как из новых я ни с кем не стал общаться, ну оно же понятно, они уебаны , а старики разбежались кто куда. Но, как правильно заметил Шойтанама, благодаря подобным темам, понимаешь, что кто-то ещё остался. Ну я вот ньюскул Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #60 10 мая 2010 Так как из новых я ни с кем не стал общаться, Вот, ключевое Когда Гиш, Норм, Фохи, Филз, Хб, Аскми, Сухарь, Мулов и др(сори кого забыл) и другие, а они бтв в одно время появились, сразу же нашли с друг другом общий язык. А сейчас сложно наладить этот мост общения с новыми юзерами Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение