Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hash1sh

10 лет на пд

Рекомендованные сообщения

Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется.

Ага интересно читать олдскулов.

Все фразы были примерно такими

АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП

нeт

все правильно чел сказал

олдскулы в свое время были обычными школьниками/студентами, офк были постарше люди, но в целом там так все и было, сидели деградировали в f m, анекдоты от человека-руки рассказывали, ну норм че  :buba:

щас конечно люди эти повзрослели и на фоне молодых анимешников получше смотрятся

нeт

пидора ответ ХАХАХАХЦХЦАХЦХАХЦХФАВХАВх

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто в общем юзеров в интернете было не очень и много, а уж из тех, кто вместо того, чтобы катать в игры 24/7 будет еще и что-то читать на каком-то форуме, посвященном какой-то кастомной карте для варкрафта, вот и были только такие юзеры :dunno:

ну и какое-то стремление создавать контент от гайдов до просто рофлов типа голосовалок или заговоров у этой группы соответственно выше :nate:   :lol:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля а если плюсануть годы на дц это же вообще пиздец сколько времени

В школе еще на информатике заходил на дц почитать как Маня хуесосит когото 4х этажным матом на полстраницы

Ну и вся хуйня на канале сей плиз, пиздатый тег кстати, ревайвнул бы кто чтоли, и тимQ тож был заебись.

Но сейчас конечно всем похуй

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Бля а если плюсануть годы на дц это же вообще пиздец сколько времени

В школе еще на информатике заходил на дц почитать как Маня хуесосит когото 4х этажным матом на полстраницы

Ну и вся хуйня на канале сей плиз, пиздатый тег кстати, ревайвнул бы кто чтоли, и тимQ тож был заебись.

Но сейчас конечно всем похуй

. t slim vspominaet vsyakuyu huinyu eshe bi vspomnil bru blyat

Поделиться сообщением

На бру не заходил почти, скачал ток первый кажется реплей оттуда в жизни, как ща помню тим Раша вс тим ЮК или Гер. Там было 3 тела из DOTA[] и 2 из СП - НС вроде и лост.

Был шок что тип сборные страны даже есть, запомнилось, до сих пор помню что там был фурион, тогда казалось что это не герой ваще

Поделиться сообщением

На бру не заходил почти, скачал ток первый кажется реплей оттуда в жизни, как ща помню тим Раша вс тим ЮК или Гер. Там было 3 тела из DOTA[] и 2 из СП - НС вроде и лост.

Был шок что тип сборные страны даже есть, запомнилось, до сих пор помню что там был фурион, тогда казалось что это не герой ваще

MYM NATIONS?

Поделиться сообщением

:yes: он самый

Поделиться сообщением

(изменено)

Рад за тебя, хороший ник, 10 лет сдесь нахй так жить, ладно хоть сообщений 3к всего.

ах да бру кал говна

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да просто в общем юзеров в интернете было не очень и много, а уж из тех, кто вместо того, чтобы катать в игры 24/7 будет еще и что-то читать на каком-то форуме, посвященном какой-то кастомной карте для варкрафта, вот и были только такие юзеры :dunno:

ну и какое-то стремление создавать контент от гайдов до просто рофлов типа голосовалок или заговоров у этой группы соответственно выше :nate:   :lol:

нахуй блять ты лезешь дурак блять со своей "аналитикой" умалишенной везде, не умеешь ты нихуя от а до б параллели проводить, иди нахуй

Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется.

Ага интересно читать олдскулов.

Все фразы были примерно такими

АХАХАХХААХАУАХЦУАППЦУ ЧЕЛОВЕК-КРАН АЦУХАЦУПХДП

нeт

все правильно чел сказал

олдскулы в свое время были обычными школьниками/студентами, офк были постарше люди, но в целом там так все и было, сидели деградировали в f m, анекдоты от человека-руки рассказывали, ну норм че  :buba:

щас конечно люди эти повзрослели и на фоне молодых анимешников получше смотрятся

нeт

пидора ответ ХАХАХАХЦХЦАХЦХАХЦХФАВХАВх

нет

Поделиться сообщением

Ничего особо не изменилось. Что раньше было дохуя дебилов, что сейчас.

Многие романтизируют раннее пд только потому что кажется что раньше трава была зеленее.

Что раньше некоторые товарищи считали что у меня жопа горит с рофлов по поводу того что у меня астма, что сейчас.

Разница в том что нынешние школьники/студенты имею шанс поумнеть, а у 30летних рофлеров с айку собаки подобной шанс практически отсутствует.

Как по мне наоборот даже, сейчас контингент поумнее стал, нет такого обилия шуток про матушек, обилия подсосов и лютых срачей.

Пойду ебану напасик из ингалятора за здоровье олдскулов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Многие романтизируют раннее пд только потому что кажется что раньше трава была зеленее.

Что раньше некоторые товарищи считали что у меня жопа горит с рофлов по поводу того что у меня астма, что сейчас.

Разница в том что нынешние школьники/студенты имею шанс поумнеть, а у 30летних рофлеров с айку собаки подобной шанс практически отсутствует.

Как по мне наоборот даже, сейчас контингент поумнее стал, нет такого обилия шуток про матушек, обилия подсосов и лютых срачей.

Витя привет, го в ск каточку?

Поделиться сообщением

Я не помню тебя, сорри  :nate:

В ск не играл 300 лет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я не помню тебя, сорри  :nate:

В ск не играл 300 лет.

Да ладно тебе, го я на тоссах

Поделиться сообщением

ща бы обиды за тупизну списывать на астму

Поделиться сообщением

Это показатель. А статистику как собрал? По пальцам пересчитал?

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

• 13 661 сообщений

:palevo:

Изменено пользователем Шойтан
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

• 13 661 сообщений

:palevo:

Я думал Цотоху давно где-то под киевом сепараты закопали, ан-нет, вот он живой

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал топан, ебать ору с некоторых

Ебаааааать 10 лет на пд

1/9 или 1/7 жизни

СКОКО ВРЕМЕНИ ПРОЁБАНО

УУУУУУУУУ ПИЗДА ПИЗДА

шо за хуйню вы тут порите пиздец

Вы тут чо блять каждый день с момента реги сидели 24/7 :lol:

Ебать я уже 20+ лет хожу срать

вот это конечно я времени проебал на ебучий сортир, пиздаааааааааа

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

котжилкина и филз на одной странице

ясно.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

котжилкина и филз на одной странице

ясно.

где это ты такое увидел?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...