Irvin #301 13 июля 2017 еще челик с ником ZRYA в какой-то момент умер, давненько еще. он был не особо популярен, но в дотан мы с ним катали. У него же рак крови был. Как у тебя с мозгом чтоли? Блэ сколько раз говорил себе не болтать лишнего, когда смотришь стрим в котором ебут centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #302 13 июля 2017 Ридонли с 2007. Норм было когда была Джейн (офк -моралили ее зря) В срачи годсмеков/фриков и тд никогда не влазил. Еще гж когда фрог дал первые ключи от 2доты и началась дикая мошна в админке пд + продажи ключей Джусом goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #303 13 июля 2017 еще челик с ником ZRYA в какой-то момент умер, давненько еще. он был не особо популярен, но в дотан мы с ним катали. У него же рак крови был. Как у тебя с мозгом чтоли? Блэ сколько раз говорил себе не болтать лишнего, когда смотришь стрим в котором ебут centaur41_2 10 лет обид, история Ирвинаизсибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #304 13 июля 2017 Ну нуРаньше я охувевал с Мура и его позиционирования, но не смотря на то что все это мерзкая грязь, по крайне мере это было оригинальнл. А теперь сравни мура с кефой.Или сравни дарквинг дака с гомосеком, которого я к слову терпеть не мог.Или даже с хрумом. Хотя это разные вещи, все равно , последняя волна это какой то лютый треш. может я уже старый и потерял эту волну, может так.Пингвин по крайне мере , какой то аутентичный что ли. Понятный мне.А эти Нью скулы, мне хоть и понятны, но вызывают отторжение , абсолютное. Опять же, может потому что я старый. Хотя в других плоскостях я понимаю молодняк. Если провести паралель с каким нить Фараоном в мире рапа, я понимаю почему по нему ташутся малолетки, но нынешних флудеров таверны не могу понять, хоть на куски меня порежьтеэто потому, что ты старый. Часы тикают. Тик так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 13 июля 2017 ты вообще кто?Помнишь мы на миксе в клике в финале пгг нагибали? Я дазл, ты кентавр помню как ты дрожащей рукой вешал на кента крестНу я волновплся что проебу эпик момент Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #306 13 июля 2017 Кто зарегался в 2007 и больше никогда не заходил на форум тоже 10 лет на ПД. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #307 13 июля 2017 джейн прикольнаякак же она орет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #308 13 июля 2017 Бля, есть варик топик поднять про кисленького, как же я орал с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #309 14 июля 2017 Хороший тред всем спасибо. Вернули мен в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #310 14 июля 2017 Хороший тред всем спасибо. Вернули мен в 2007как там в белорашке соленый Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #311 14 июля 2017 го меряться хуями? Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #312 14 июля 2017 хуево, что в топике мало старых черепов отписалось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #313 14 июля 2017 хуево, что в топике мало старых черепов отписалось..... Как дела? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #314 14 июля 2017 хуево, что в топике мало старых черепов отписалось..... Как дела? хуевы дела. узнал на днях что хб разбился........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #315 14 июля 2017 всегда терепть не мог райку уёбок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #316 15 июля 2017 бтв, чет я вроде поссал на автора, но о его гнилости умолчал, ну хуесос гнилой и хуесос, а тут чет вспомнилоськароч предыстория: я забанил годсмака в спортаче за срачне ну как обычно, ничего сверхестественногои тут годсмак берет акк у тса и начинает мамоебитья этого хуесоса даже не баню, а пытаюсь в личке выяснить причину хейта, и тут оказывается что они оба сидят под этим акком и тс ещё пытается пояснять за хэйт и мамоебствогниль ебанаяТак ты самый гнилой мамоеб/фейкомет за историю пд? Сколько я тебе банов выписал? Месяца на 3?Ты так и не поблагодарил за то что я соизволил смилостивиться и амнистировать тебя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #317 15 июля 2017 Филс как был унылым, так им и остался wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #318 15 июля 2017 всегда терепть не мог райку уёбокне зли меня далбоеб хватит тут отписываться тебе тут нехуй делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #319 17 июля 2017 истории мента До сих пор в блокноте лежит его история про несчастную любовь из Пензы, предательство друзей и отца-алкоголика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #320 18 июля 2017 рэйка без капса не рэйка вовсе ваще самое запоминающееся для меня была пикча, когда на чей-то хуй пририсовали в пейнте шляпуи типа это ггаспар сука как же я выпал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение