Dagosha #61 17 июня 2017 гарантии - его честное имя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #62 17 июня 2017 Есть такой редкостный долбаеб бра хайфа, так вот, он в споре со мной в топике военкомата говаривал,что армия, а точнее деньги с нее(24к) - отличный стартап, который помог ему подняться в жизни. Так шо, бро. Государство всегда за малый бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #63 17 июня 2017 Хуя ты генабукин, очень профитный и необычный бизнес, продавать обувь! Я уверен, что конкуренции не встретишь и это будет пользоваться огромной популярностью. Только нахуя ты пришел на форумнищебродов? Ты уважаемый человек с мировым именем, пиздуй на кикстартер. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #65 18 июня 2017 послал 2к новой почтойпроверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение