lvlephisto #62 17 июня 2017 Думаю стандартная для многих ситуация. Ближе к ночи или ночью приезжают дауны на тачках и врубают музыку. Звонок в ментовку проблему не решает, ибо даже если вовремя приедут и разгонят, то в след. раз ситуация повторится. Одни и те же приезжают?Если менты их разгонят, то там административка минимум, если они ночью это делают, а если бухают еще - то 100%.Ну звони и доебывай ментов, как минимум ты тусовщикам кайф обломаешь и каких-никаких проблем им создашь. Если менты нихуя не делают, то тут уже другой разговор.Тут кто-то говорил, что у него друг стреляет из страйкбольного привода, ну это не вариант, так как сам закон нарушаешь, ну чтоб не было повода у этих алкашей к мусорам обращаться, можно по их транспорту из пневматики стрелять, ну боковое стекло разбить к примеру. металлопластиковые окна не пробовал? говорят, помогаетЩас бы летом с закрытыми окнами поспать кондиционер вечный насморк? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #63 17 июня 2017 окна пвх поставь)))) могу визитку дать))))))) не дорого)))))) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 17 июня 2017 окна пвх поставь)))) могу визитку дать))))))) не дорого)))))) это не ты ли там работал установщиком окон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #65 17 июня 2017 Работал он, но на меня. А что, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение