Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Segwen

Как избавиться от уебков под окном?

Рекомендованные сообщения

Думаю стандартная для многих ситуация. Ближе к ночи или ночью приезжают дауны на тачках и врубают музыку. Звонок в ментовку проблему не решает, ибо даже если вовремя приедут и разгонят, то в след. раз ситуация повторится.

Одни и те же приезжают?

Если менты их разгонят, то там административка минимум, если они ночью это делают, а если бухают еще - то 100%.

Ну звони и доебывай ментов, как минимум ты тусовщикам кайф обломаешь и каких-никаких проблем им создашь. Если менты нихуя не делают, то тут уже другой разговор.

Тут кто-то говорил, что у него друг стреляет из страйкбольного привода, ну это не вариант, так как сам закон нарушаешь, ну чтоб не было повода у этих алкашей к мусорам обращаться, можно по их транспорту из пневматики стрелять, ну боковое стекло разбить к примеру.

металлопластиковые окна не пробовал? говорят, помогает

Щас бы летом с закрытыми окнами поспать

кондиционер

вечный насморк?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

окна пвх поставь)))) могу визитку дать))))))) не дорого))))))

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

окна пвх поставь)))) могу визитку дать))))))) не дорого))))))

это не ты ли там работал установщиком окон? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...