morfuwa #21 17 июня 2017 Так он не на материке, а в корпусе обычно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 17 июня 2017 Так он не на материке, а в корпусе обычно можешь показать?)нашелне подозревал что он настолько маленькийтак легче офк, но мне покоя не даёт мысль что там наебнется что-то скоро Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #23 17 июня 2017 тоже тащитесь от этого черного шлейфака из 2005?) krakadil)0 и NovicE понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 17 июня 2017 (изменено) Чё пищать перестал? Обычно если пищит, то и комп не работает. А тут хз чё Изменено 17 июня 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 17 июня 2017 перестал когда я вытащил пищалкуно не просто так же он визжалзавтра пойду новую куплю, мб в ней проблематоже тащитесь от этого черного шлейфака из 2005?)а что с ним не так? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 17 июня 2017 Забей хуй хз, с таким раритетом ещё возиться Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 17 июня 2017 кул совет, спс Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #28 17 июня 2017 Может пищалку замыкает)) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 17 июня 2017 Пищалку точно нет смысла менять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #30 17 июня 2017 мб оперативку вставишь ? Kant понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 17 июня 2017 в смысле? я уже собрал его и включил, просто покоя не даёт что я уеду и он рано или поздно наебнется, хочется все решить сегодня-завтра Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 17 июня 2017 когда представления не имеешь куда сувать провода от комплекнух а если по теме то пищалку вынь и не еби мозги если работает все healms понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 17 июня 2017 я просто не нашел нужный кабель, че доебался Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #34 18 июня 2017 я бы давно уже спикер выдернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение