Мипер #181 23 июня 2017 Потому что я нассал тебе на ебало чистыми фактами, без грязной иронии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #182 23 июня 2017 (изменено) Всё, я разгадал секрет его тупости) Как на низкоуглеводке обстоят дела с физической/умственной работоспособностью? Понятное дело что она снизиться, но на сколько?Можно нормально функционировать, или без джека3д никуда? Так что ты рассекречен, дурачек) следующий раз не забудь джек3д накатить, когда что-то сюда писать соберешься Изменено 23 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #183 23 июня 2017 (изменено) Лол, доктор хохлочурка пиздел что ему на меня похуй, а сам роет инфу и посты чекает Ты второй раз пойман на пиздеже, хохлочурбан, и второй раз обоссан. Скажи еще что приколы над усраиной тебя не трогают Насрал тебе в сало еще раз, пиздабол. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #185 23 июня 2017 (изменено) В общем, итог последних страниц - успешно обоссал обитающих тут чмошных-прыщавых жиробасов-пидарасов хохлов с признаками вырождения на лице, страдающих букетом комплексов-фобий, маменькиных петушков, пыхтящих: "МАААМ, Я ЖИ ЛИНКА, ЧО ОН ЕБЕТ МОЙ РОТ? ЫЫЫЫААА". Бля, я думал хоть какое-то сопротивление будет, мельчает нынче дегродный народ. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #186 23 июня 2017 АХАХАХ, смотрите, дегенерат хохл понавысирал какой-то хуйни и думает что я читать буду. Вместо этого струя мочи залетает тебе в рот, чмошник. Ты хоть понимаешь, что с твоим мозговым веществом (понос), с твоим вузом (говношарага) и с твоей страной (нищая хуйня)ты в 25 будешь жевать обломками гнилых зубов говяжьи анусы, купленные на нищенскую зарплату? Мипер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #187 23 июня 2017 Лол, доктор хохлочурка пиздел что ему на меня похуй, а сам роет инфу и посты чекает Ты второй раз пойман на пиздеже, хохлочурбан, и второй раз обоссан. Скажи еще что приколы над усраиной тебя не трогают Насрал тебе в сало еще раз, пиздабол.Что ты несешь?) Я во-первых, не говорил, что мне на тебя похуй, было бы похуй, я бы не отвечал, кстати это как раз означает, что ты пиздабол) или квотнешь, где я такое писал?) Как меня мог трогать приколы над украиной, если я сам считаю её помойкой, еще похлеще чем рашка P.S. У тебя точно какие-то траблы с башкой, тебя обоссал весь топан, но через сообщение ты сам себе рассказываешь, что это ты тут кого-то "успешно обосрал" Открою тебе секрет, наверное, но для того чтоб кого-то выиграть в споре, не достаточно просто спамить однотипные оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 23 июня 2017 Хуя тут быдло чатится А ну хотя это же топан про работу тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #189 23 июня 2017 мипер убери свой лайк зашкварный,а то выглядит будто я тебя не обоссывал все прошлые страницы hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #190 23 июня 2017 (изменено) О, уёбище-нолайфер-подсирала-стукачок опять нарисовался. Так ты хули мои шикарные посты юзаешь топ чмо ? Этими постами овнятся хохлы и ты, обоссаный омежка. Заорал нахуй с первых же увиденных отмазок ебанутого выблядка. Типичный опущенный лошок по жизни. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #191 23 июня 2017 (изменено) хохлы и ты?раньше я просто хохлом был,расту ты такая смешная собачка,прекрати Изменено 23 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #192 23 июня 2017 Так стопЯ не читалОн что хохол? Ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #193 23 июня 2017 (изменено) Топ чмо так ты тоже хохол? Бляя, тогда понятно почему вы друг другу так яростно подсасываете. Насрал тебе в сало тоже, недочеловек. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #195 23 июня 2017 очевидно страховым агентом и страховать через себя все универские недосоревнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #196 23 июня 2017 Так ты хули мои шикарные посты юзаешь топ чмо ? То есть ты даже не понял, что он над тобой издевается? Или придуриваешься, подготавливая почву, чтобы потом слиться, мол я вас всех затроллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #197 23 июня 2017 (изменено) Ой бля, пиздец издевка нахуй. Вынь язык из жопы этого обоссаного дегенерата. Ты можешь только посасывать продолжать неторопливо мой хуй, ребенок. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #198 23 июня 2017 (изменено) Ты можешь только посасывать продолжать неторопливо мой хуй бля, низкоуглеводка тебя убивает, закинь джек3д, а то ты даже слова в нормальном порядке в предложении выстроить не можешь Изменено 23 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #199 23 июня 2017 (изменено) Не, петух, я охуел, когда срал тебе в глотку, а потом мочился в глаза. Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #200 23 июня 2017 Точно под дебила косит какая ирония, дебил косит под дебила , чтоб никто не понял, что его обоссали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение