Uncleeee #221 23 июня 2017 Обосрался с постами скажи что затролелелелелелел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #222 23 июня 2017 Ой дебил) кстати, если теперь косишь под адекватного, чтобы на контрасте все поверили, что ты дохуя тралл, то это слово даунич лучше не использовать, вызывает сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #223 23 июня 2017 Действительно, кто же начал срач.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #224 23 июня 2017 Какой же конченный этот мипер, более ничтожного отброса я ещё тут не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #225 23 июня 2017 @@МиперТак что слив засчитан, как раз на апогее твоего долбоебизма, когда ты начал приводить аргументы в пользу того, что ты действительно троллил, а не съехал на дурочку Всё, иди нахуй, было весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #226 23 июня 2017 (изменено) Ой да ну конечно слив пиздец От человека который копипасте слился? Или от топ чма который сам бомбанул с единичками? Помоему тут как раз отчетливо проявилась ваша сущность чсвшных даунов. Самое главное что даже в мыслях не было сказать про какой-то троллинг, просто не хотелось тратить время и буквы на биомусор вроде тебя, вот и воспользовался готовыми рецептами так сказать. Вы даже с даблой и кучей залетных типа местных чмошников проебали мне словесный батл. Это просто позор блять. Давай, отброс блять, слей меня, че ты можешь-то нахуй кроме как единичку мне в профиль поставить? :trollface: Изменено 23 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение