Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет незнаю...Обьясни

та я не тебе 

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых там не 240p, а 480p, а это в 2 раза больше, если мне не изменяет память

во вторых в игре престолов особо нечего ценить, всегда можно пересмотреть топ моменты в 1080p

Ебать незнаю как можно было смотреть ласт файт с дракошкой даже в 480!!!Дело твое,окей...

Пойду поставлю в доте текстуры на минимум,если что норм моменты пересмотрю на максималках в реплее

в 480 смотрибельно было

ваще похуй

Ебать бабы стремные тоже ебабельные но от секса с ними удовольствия не получишь(как мне кажется)...Тоже самое с сириком...Смотрибельны могут быть фильмы снятые камерой в кинотетре(camrip вроде качество хз) где звук режет слух...Но посмотрев это ты не получишь удовольствия как от фхд качества например.Мы о разных вещах говорим.Я не говорил что его невозможно смотреть.Я говорил о том что теряется картинка красивая с красиво прорисованными эффектами...И если ты любитель сириков и фильмов заядлый то тебе нужно смотреть в хорошем качестве красивую картинку...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Ебать бабы стремные тоже ебабельные но от секса с ними удовольствия не получишь(как мне кажется)

сука, заорал с теоретика секса

Поделиться сообщением

Ебать бабы стремные тоже ебабельные но от секса с ними удовольствия не получишь(как мне кажется)...Тоже самое с сириком...Смотрибельны могут быть фильмы снятые камерой в кинотетре(camrip вроде качество хз) где звук режет слух...Но посмотрев это ты не получишь удовольствия как от фхд качества например.Мы о разных вещах говорим.Я не говорил что его невозможно смотреть.Я говорил о том что теряется картинка красивая с красиво прорисованными эффектами...И если ты любитель сириков и фильмов заядлый то тебе нужно смотреть в хорошем качестве красивую картинку...

:lol:  :trollface:  :trollface:  :trollface: кайфовая логика

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Брона убьют, чекайте.

Да нихуя, бронн ещё даст пососать королю ночи))

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :trollface:  :trollface:  :trollface: кайфовая логика

Че ты блять несешь?Логика проста...Стремная баба имеет вагину но если сувать туда свой меч то ты не бцдешь получать того удовольствия как если будешь сувать свой меч в вагину сексуальной девушки...(в чем не логична моя логика?)

Удовольствия бывают не ток физические а и естетические,моральные,иначе все бы дрочили тупо и телок не юзали(давайте без обьяснений насколько ахуеннее ощущения от девушки чем от руки(это естетика и есть ибо физическое удовольствие мы получапем во время семяизвержения)(сука что за темы из за вас должен поднимать,отьебитесь просто)

Поделиться сообщением

,иначе все бы дрочили тупо и телок не юзали

даааа фантастика просто 

rarjpeg, TheBoston и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня 5ая серия будет или нет?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

сегодня 5ая серия будет или нет?

Там на пред стр, мой друг писал о стриме в 4 утра

Если эт мона считать за серию, то дя

Поделиться сообщением

вголосину

Блять просто 5/5 ахаха..ну мб 4.8/5

Поделиться сообщением

а че стрим будет на пека2.тв?

хороший вопрос

есть линк если будет сегодня че-то?

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блят ьсверху ссылка(сука 5 раз перписываю)

Поделиться сообщением

Бля как прожить час?Что делать?

Поделиться сообщением

Бля как прожить час?Что делать?

книгу читай

Поделиться сообщением

гудгейм лежит, серию нипосмотреть ( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...