Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поцоны, а сколько длится 6 серия? Я прост хочу глянуть, но везде все по-разному по длительности. Она же вроде полтора часа должна была идти, не? (или я перепутал)

Поделиться сообщением

Поцоны, а сколько длится 6 серия? Я прост хочу глянуть, но везде все по-разному по длительности. Она же вроде полтора часа должна была идти, не? (или я перепутал)

полтора час с рекламой

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Думал в конце, когда его окоченевшего клали в постель она на к нему ляжет, ну типо чтобы согреть. Норм бы тема была а че.  :trollroll:

С финальной сцены чет в голос был, исходя из показанной глубины как они умудрились цепи привязать(обтянуть)? :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

заорал с первоклассников 

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

где сабы блять ало 

Поделиться сообщением

заорал с первоклассников

согл, особенно с лайтсайта и лилпланеты который обвиняет финаргота в том что он спиздил идей топана. хахахахахах а он ещё блядь отрицает все это ахахххаах сука как же я ору

Поделиться сообщением

дракона жалко https://ih0.redbubble.net/image.199270813.7776/flat,800x800,075,f.jpg

Поделиться сообщением

уже не знают к чему приебаться в сирике. даже к огненным мечам. похуй что они воскрешали этого чела миллион раз.  :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

у  меня у одного  было ощущение дежа вю при просмотре серии?

BigRoK, Immolate и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Да бля вангую будет какой нить епик файт и там дракоша этот ебаниу чуть убивает какого нибудь ключевого героя и тут вдруг бран такой суперваргом становится и переманивает его к себе и дракоша такой поворачивается и ебет короля ночи в дупу

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда серия не оправдала ожиданий

только вдумайтесь - ДРАКОНЫ И СНЕЖОК ЕБАШУТЬСЯ ВС ХОДОКОВ

в первом сезоне если бы такое представил кто-то то сразу бы хуй встал и мать продали бы, чтобы посмотреть на это

а по факту что мы получаем ???

тупо клишированная драка, какие-то ноунеймы ебаные в пати, которые нужны чисто чтобы показать драматичность боя, при том вообще не понятно нихуя, кто это такие ебать, тупо крипы ебучие

как они хуярились вс 10000000000000000 ходоков это вообще эпик, тут просто невозможно вывезти такую драку, ходоки просто кучей бегут на тебя и вам пизда, вас кучей задавливают и тут нет ни одного аута, но офк у челов сюжетная броня

с драконами прикольно было конечно, но дейнерис могла сжечь найт кинга попробовать хотя бы, а не хуярить крипов

почему найт кинг въебал копьё в дракона, который летит, вместо того чтобы уебать афк дракона на котором сидят челы?????

сейв от бенджена просто фейспалм, сцены с арьей и сансой тоже хуита ебучая, диалог снежка с дейнерис просто ебануться можно хуита

ну и "хи из ту литл фо ми" чё она имела ввиду? по возрасту они одинаковые, по статусу он король севера, хули ей надо, про рост тоже не вписывается, кароче тут просто ляшки обосрали себе

итог - из-за повышенных ожиданий разочарован в серии, примерно на одном уровне хуёвости с предыдущей

Они не кучей по льду шли, а по одному, чтобы лёд не провалился.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сабы от жилкина  :trollface:

я чет ваще другие вещи слышу 

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, даже ВК вкинули с переводом 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

кто нибудь скиньте сюда скрин когда Джон говорит Дайнерис "мне жаль" и она пытается сделать ебало типа ей грустно но смотрится это типа она рофлит

Поделиться сообщением

dick? dog.

:trollface:

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

все больше и больше прихожу к выводу что эта мусорка закончится тем что ходоки без шансов начнут ебашить, тупо вырежут всех персов потехи ради

а в последней серии Бран че-то там наколдует в прошлом и все обнулится, покажут почти всех персов живыми и хэпи энд

вы хоть представляете каким зашкваром все это будет? 965777.gif

Процентов 99 что так и будет

Поделиться сообщением

dick? dog.

:trollface:

you mad at us?

you matter to us 26666.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

кто нибудь скиньте сюда скрин когда Джон говорит Дайнерис "мне жаль" и она пытается сделать ебало типа ей грустно но смотрится это типа она рофлит

rigILbF.png

Поделиться сообщением

Но ведь она была счастлива что он открыл глазки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...