Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет орнул с безупречного

че вы тут обсуждаете как убить дракона/вихта. какой смысл пытаться убивать миллион крипов, когда они здохнут после смерти иного их обратившего. как вы сирик смотрите

всю эту нежить будут жечь огнем до тех пор пока азор ахай (снежок,джейме,бран, назови любова) не выйдет 1х1 с кн

щас бы обсуждать то, что будет через 1000 лет (в каком там году 8 сизик выходит?)

Поделиться сообщением

не выышла нихуя дааааааааа????????????

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что в моменте с челюстью Дрогага, на нем сидит Дэни, это значит что или Сгорит Серсея.

Или оставшиеся 2 дракона будут убиты Ланестерами, но они проиграют войну и Дэни займет трон, ценой "Детей". И Да, Я чет забыл про Рог Эурона. Классная штука, говорят.

Кароче спойлер че будет в 7 серии. В Трейлере к 7 сезону есть кадры где Дроган улыбается, а челюсть нижняя у него пробита копьем или стрелой.

Такого кадра еще небыло.

Значит Серсея попытается убить Дрогана, но у нее ничего не выйдет, потому что в трейлере тот был довольно живой. Значит будет резня, и в итоге кто то из ланестеров сгорит.

Повторю спойлер, что бы знали, где обосрал комьюнити бездарей.

Алё, парень, это кадр из 5-ой серии, охладись копьём Короля Ночи.

Поделиться сообщением

:lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что в моменте с челюстью Дрогага, на нем сидит Дэни, это значит что или Сгорит Серсея.

Или оставшиеся 2 дракона будут убиты Ланестерами, но они проиграют войну и Дэни займет трон, ценой "Детей". И Да, Я чет забыл про Рог Эурона. Классная штука, говорят.

Кароче спойлер че будет в 7 серии. В Трейлере к 7 сезону есть кадры где Дроган улыбается, а челюсть нижняя у него пробита копьем или стрелой.

Такого кадра еще небыло.

Значит Серсея попытается убить Дрогана, но у нее ничего не выйдет, потому что в трейлере тот был довольно живой. Значит будет резня, и в итоге кто то из ланестеров сгорит.

Повторю спойлер, что бы знали, где обосрал комьюнити бездарей.
Алё, парень, это кадр из 5-ой серии, охладись копьём Короля Ночи.
Хахахахахахазазазазззпзп ебаный даун, зачем ты высрало это животина ссаная. 2 трейлер к 7 сезору в помощь. Еще 1 бездарь показал свой профиль.

Поделиться сообщением

Гайс, объясните, почему король ночи как олимпиец доебал копьем дракона, а не мог пару копий бросить в братву джона сноу?

giphy.gif

Поделиться сообщением

говна вам в ебало, отрицатели фактов. Чмошники, нули, лсы, нахуй вы в топан заходите?

Поделиться сообщением

Упырей вообще трудно убить. Обсидиан работает только против иных. Они отлично плавятся, если их поджечь, но дракона даже не за что поджечь. 

ты вообще как смотрел

там они все тупо выключаются как стеклом проткнуты

вон медведя глянь.

Он сгорел

Обычное железо или валирийка и то больше урона нанесет

Поделиться сообщением

Гайс, объясните, почему король ночи как олимпиец доебал копьем дракона, а не мог пару копий бросить в братву джона сноу?

Есть такая версия что ему нужен был только Визерион и Дрогона и братву Джона он спецом спугнул, но это не точно

Поделиться сообщением

Может я какой-то рофл не понимаю?

OOfp3Ao.png

tCgxS5b.png

yYInnJx.png

Поделиться сообщением

может потому что это разные серии животное ебаное

Поделиться сообщением

Я вас не понимаю, шизики

Поделиться сообщением

2 трейлер к 7 сезору в помощь

Какой же ты долбаеб

Ты сам пишешь что это 2 трейлеру к 7 СЕЗОНУ, НЕ К СЕРИИ, А СЕЗОНУ :lolpray:  :lolpray:  

Этот скрин который ты скинул - момент из 5 серии, где Дроган прилетел с казни уже домой, а смотрит он на Джона Сноу, один в один кадр с 12:20 посмотри, и потом, будь добр не возвращайся обратно в топан

Может я какой-то рофл не понимаю?

Ну челик обосрался и не хочет с этим смериться или троллит, хотя нет, просто обосрался

Ванга ебанная :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Это разные стадии пост продакшена. Цвета приглушены, на заднем плане замок из скрина серии лучше детализирован. Красиво тебя порвало на пустом месте, конеш

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Красиво тебя порвало на пустом месте, конеш

Представляешь какого это - считать себя лучшим аналитиком, строить всякие теории, заговоры, строить сюжет как сценарист этого сирика и на одном скрине взять и обосраться, представляешь какой у человека шок? :sad:  

Поделиться сообщением

Мне кажется, больший шок у тех, кто оправдывал телепорты, а потом получили в ебало от авторов сериала, которые это признали.

Поделиться сообщением

которые это признали

Признали значит, ну молодцы, а зачем они это делали не сказали? Ведь блять, весь сезон - массовые телепортации, сделали хоть в каких то моментах объяснение или что то подобное, а то выглядит как халтура ебанная, поскорее бы сезон/сирик закончить 

Поделиться сообщением

че ребят там серию не слили в 144р 10фпс качестве?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...